Вобщем смотрим на скриншот и решаем, ... если нужен, то несем сок и мобилу с интернетом. На месте через мобилу заходим на аккаунт, все проверяем и меняем пароль и почтовый ящик.
Сок принимается на ст.м.Планерная
Вобщем смотрим на скриншот и решаем, ... если нужен, то несем сок и мобилу с интернетом. На месте через мобилу заходим на аккаунт, все проверяем и меняем пароль и почтовый ящик.
Сок принимается на ст.м.Планерная
Последний раз редактировалось it-profile; 07.06.2011 в 22:27.
Эх, с введением таймбонусов заместо нормального рейтинга кому нужны эти акки? Я ж даже раздавать перестал - разве что висит файл пока самому нужен (или пока не посмотрел фильм), и как только, то сразу удаляю.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
мм, а причем тут тб ? Тайм бонус на рейтинг не влияет .... или я что-то пропустил![]()
в мск это уже не актуально.предлагай из глубинки кому нибудь.
Да в москве процентов сорок сидит с интернетом, у которого обратки почти нет, ... так что вполне актуально. А уж про сам сайт я вобще молчу ... второй такой еще поискать надо![]()
it-profile, Если посканишь новости за последнюю половину года, то вычитаешь, что рейтинг уже не нужен. Нужен только таймбонус, а его набить хоть на раздаче песни про Ёлочку в .txt формате.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Пол года назад их ввели и ничего про их полезность не сказали. Сейчас тоже инфы нет )
FAQ ничего нового не сказал ..
Так что с вас ссылка, если не трудно![]()
хреновый аккаунт.. у меня отдано 29.949 TB 9важен именно объем отданного, а не столько рейтинг) и рейтинг 26... объемы скачанного на рейтинг не влияют практически... так что ваш аккаунт не стоит и жеваной жевачки...
рейтинг влияет только при его количестве меньше 0.3 все остальные ограничения тайм - бонус...
нафиг нужен акк, они ж бесплатные вроде?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)