Пожертвуйте колёсики от заднего переключателя Shimano Altus или другие такого размера
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пожертвуйте колёсики от заднего переключателя Shimano Altus или другие такого размера

Простой веломаньяк! Аватар для Magus
    Байк
    AlpineBike 6000S '2006

По умолчанию Пожертвуйте колёсики от заднего переключателя Shimano Altus или другие такого размера

Если у кого-нибудь есть, пожертвуйте, пожалуйста, колёсики от заднего переключателя Shimano Altus или другие подходящего размера. Может, у кого-то завалялся сломанный или типа того? У меня переключатель пока жив, а колёсики, на которые наматывается цепь, стёрлись почти до круглого состояния и ещё пошатываются в стороны, из-за чего цепь "гуляет".

На сколько зубов ролики нужны?
    У меня есть пара комплектов от alivio новы и укатанный

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

вроде большой мальчег ужо. по аватарке показалось- подросток. думаю, лана, бывает тяжелое децво, приходица расходники иногда повыпрашивать у дядей. ан нет, 30 лет... в магазин ходить умеешь?

Без 4-х минут велостроите Аватар для Maxellz
    Байк
    реальный ашанбайк

М, оказывается я падонак ленивый если звоню приятелю и прошу заехать и привезти мне спицу или камеру, вместо того что бы сходить в магазин. И вся веломания для меня это набор друзей, приятелей и знакомых у которых можно попросить совета-помощи или запу. Открою небольшой секретик - я уже лет 9 всем рассказываю что мне 21 (чистая правда, не шучу), и планирую это повторять ещё лет 10.
    Всем добра, не старейте сердцем и умом.

Звёздочек у меня таких нет (сам ищу), но 3 месяца назад был похожий вопрос и парню довольно быстро их подарили.
    Последний раз редактировалось Maxellz; 12.10.2010 в 01:35.
    MaxellZ мутирует в -> Maxell :-) C уважением, без ЗЕТ.

Байк
    AlpineBike 6000S '2006

Тема актуальна.

Цитата Сообщение от Вагурец Посмотреть сообщение
    На сколько зубов ролики нужны?
    У меня есть пара комплектов от alivio новы и укатанный :)
    14 зубьев. У Аливио, вроде, меньше. На Altus - большие, как на Tourney.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    вроде большой мальчег ужо. по аватарке показалось- подросток. думаю, лана, бывает тяжелое децво, приходица расходники иногда повыпрашивать у дядей. ан нет, 30 лет... в магазин ходить умеешь?
    Честно говоря, не понимаю причины стёба. Понравилось слово "пожертвуйте"? :) У меня два велосипеда: хороший основной и недорогой запасной (чтобы дать родным покататься, месить городскую грязь зимой и др.), для последнего и ищу. Не вижу смысла тратить семь сотен на новый переключатель, когда этот, в общем-то, ещё работает. А ехать так и так придется: хоть забрать колёсики у добрых людей, хоть в магазин - ходить у нас некуда.
    Последний раз редактировалось Magus; 31.10.2010 в 02:31.

есть колесики от Альтуса(именно колесики, без втулок), пробег маленький, почти не стерты. Готов пожертвовать - пиши в ЛС

Байк
    AlpineBike 6000S '2006

Спасибо всем, кто откликнулся. Проблема оказалась не в проскальзывании цепи: сломался храповой механизм трещотки TZ07, и проскальзывание происходило внутри трещотки. Очистка и смазка этого мезанизма ничего не дала, хотя визуально всё цело. Проблема решилась заменой трещотки на точно такую же новую. Странно, что TZ07 с пробегом меньше тысячи (даже цепь не пришлось менять, ходит почти ровно) вдруг так странно сломалась.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)