Продам двухподвес KONA Four Deluxe
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: двухподвес KONA Four Deluxe

Thumbs up двухподвес KONA Four Deluxe

Некоторые параметры не знаю (не разбираюсь), но с двумя амортизаторами, оборудованием Шимано и 27 скоростями точно комфортно. Рама 18 дюймов. Колеса 26 дюймов. Брал для себя в спортмастере, много заменил и поставил доп (широкие педали, крылья, широкое комфортное седло, диодная передняя и задняя оптика, звонок, держатель бутылки и др.). Новый стоил 87000 рублей. Катался два лета, может раз по 10 по городу до пляжа в Себербянный бор. Состояние отличное, хранится в теплом гараже. Последняя цена 35000 рублей. Звоните. Самовывоз. м.Октябрьское поле. т.89255007789.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Donya; 25.05.2011 в 07:10.

Некоторые параметры не знаю (не разбираюсь), но с двумя амортизаторами, оборудованием Шимано и 27 скоростями точно комфортно. Колеса 26 дюймов. Брал для себя в спортмастере, много заменил и поставил доп (широкие педали, крылья, широкое комфортное седло, диодная передняя и задняя оптика, звонок, держатель бутылки и др.). Новый стоил 81000 рублей. Катался два лета, может раз по 10 по городу до пляжа в Себербянный бор. Состояние отличное, хранится в гараже. Самовывоз. м.Октябрьское поле. т.89255007789.

Некоторые параметры не знаю (не разбираюсь), но с двумя амортизаторами, оборудованием Шимано и 27 скоростями точно комфортно. Колеса 26 дюймов. Брал для себя в спортмастере, много заменил и поставил доп (широкие педали, крылья, широкое комфортное седло, диодная передняя и задняя оптика, звонок, держатель бутылки и др.). Новый стоил 81000 рублей. Катался два лета, может раз по 10 по городу до пляжа в Себербянный бор. Состояние отличное, хранится в гараже. Самовывоз. т.89255007789.

Снимок.PNGА зачем создавать новые темы каждый день

класс обьявление, продаю не знаю чё, не знаю почём.
    обслуживание вилки/аморта проводилось хоть раз ? керхером не додумывалась мыть ?

хотяб размер рамы укажи, 16 18 18.5 19 - там неписано должно быть на раме гденить

и цену нехило было бы увидеть, а то долго будешь продавать за 87

п.с.
    продать его тут с его комфортным седлом, звонком, светодиодной оптикой и держателем бутылки будет проблематично слегка - поставь штатное седло, и попробуй на дёрте мож выставить его до кучи - там больше будет шансов

Если те так интересно твои "16,18,..." открой каталог KONA, "умник" мля, и глянь, а мне не интересно!!!
    Обслуживался по 2 раза в сезон (начало и конец), керхером не мылся!!!
    Отдам всего за 40000. А допы, для тебя, могу снять! А для слепых, есть в объяве тел!!!
    Будь скромнее!!!

Цитата Сообщение от hipp-e Посмотреть сообщение
    класс обьявление, продаю не знаю чё, не знаю почём.
    обслуживание вилки/аморта проводилось хоть раз ? керхером не додумывалась мыть ?

хотяб размер рамы укажи, 16 18 18.5 19 - там неписано должно быть на раме гденить

и цену нехило было бы увидеть, а то долго будешь продавать за 87

п.с.
    продать его тут с его комфортным седлом, звонком, светодиодной оптикой и держателем бутылки будет проблематично слегка - поставь штатное седло, и попробуй на дёрте мож выставить его до кучи - там больше будет шансов

Donya, дааа, долго будете продавать. Вас человек спрашивает про ростовку ВАШЕГО велосипеда, а вы его в каталог отсылаете...

Веломаньяк Аватар для deredevil90
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 400-V (2010)

Нда... С таким подходом долго будешь продавать...

во, а мне пердупреждение насадили за 3.7 ... афигеть .... ща еще за оффтоп отцеплю

Некоторые параметры не знаю (не разбираюсь), но с двумя амортизаторами, оборудованием Шимано и 27 скоростями точно комфортно. Рама 18 дюймов. Колеса 26 дюймов. Брал для себя в спортмастере, много заменил и поставил доп (широкие педали, крылья, широкое комфортное седло, диодная передняя и задняя оптика, звонок, держатель бутылки и др.). Новый стоил 87000 рублей. Катался два лета, может раз по 10 по городу до пляжа в Себербянный бор. Состояние отличное, хранится в гараже. Самовывоз.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)