У меня на Trance X 2010 стоит вилка 140 вместо 120 рекомендованных. Изменится ли, и как ОЩУТИМО поведение велака при вкручивании по прямой и в гору, да и в целом, если поставить 120? Интересует мнение тех, кто лично использовал эти 2 варианта.
У меня на Trance X 2010 стоит вилка 140 вместо 120 рекомендованных. Изменится ли, и как ОЩУТИМО поведение велака при вкручивании по прямой и в гору, да и в целом, если поставить 120? Интересует мнение тех, кто лично использовал эти 2 варианта.
в целом почти неотличимо. в гору -- практически одно и то же. с горы 140 рулится приятнее, но не так уж чтобы намного. сильнее ощущается разница на сыпучих поверхностях на ровняке: песок, снег. там чем больше ход вилки, тем больше будет разгружаться переднее колесо и, соответственно, будет активнее носиться из стороны в сторону, тем менее стабильным оно будет. на всех остальных поверхностях все нормально.
я для покатушек в местности с преобладанием плоского рельефа остановился на ходе в 130 мм (у меня ревелейшен, то есть, a2c на 10 мм больше, чем у фоксов, и мои 130 соответствуют фоксовым 140). если еще будет снег и мне будет не лень перебрать вилку, то думаю попробовать наверное 120 или вообще 110.
опять же, попробуй сам: сгони ход проставкой, если вилка позволяет, да посмотри, что получится. оптимальный ход вилки к тому же зависит от кучи параметров -- сэг вилки, сэг аморта, ростовка рамы, длина выноса, ширина руля, модель покрышек, пропорции тела, места катания и так далее.
Я думаю, что изменится. Ехать будет удобнее, потому что меньше раскачки и ниже руль. Если вел используется для длительных поездок, тем более вверх, я бы поставил 120. Кстати, не могу не отметить систему ЕТА у марцокки (у меня две вилки с ней): она блокирует вилку и не даёт ей подниматься выше половины хода, то есть помимо отсутствия раскачки меняется геометрия - подъемы проходятся легче.
разница практически неощутима. раскачки меньше с 120 вилкой не будет. разница 140-120 в легкости езды отсутствует, ее можно унюхать только в нюансах управления великом. выше я уже описал подробнее.
конечно, если эти +-2 см менять несколько раз в течение одной покатушки, то разницу можно будет выловить и на прямой, и в гору, но если день покататься так, а следующий день -- с другим ходом, то разницу заметить уже затруднительно.
Мне кажется, что если где и можно будет заметить разницу, то только в подъёмах. Вот я и озадачился - когда менять вилку, брать так же 140, или попробовать 120...
возьми с регулировкой хода и будет тебе счастье =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
А как по надёжности эти двухпозиционные вилки? Я так понимаю, чем проще, тем лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)