Где сделать ТО вилки MANITOU MINUTE 2:00 0,5`
Кто знает?
Заранее спасибо.
Где сделать ТО вилки MANITOU MINUTE 2:00 0,5`
Кто знает?
Заранее спасибо.
Дома можно сделать, только тряпку подстели
Rаider, тут подсказывают что и на улице можно!
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Да, можно, но сейчас зима и на улице холодно. А еще говорят, не надо задавать глупые вопросы. Минуте обычная вилка, можно самому на коленке перебрать, если нет возможности - любой веломастер, способный перебрать вилку справится.
Парни,ну не все же такие Гуру как Вы.Я сам никогда вилки не перебирал и не хочу этого делать.
Один раз понадобилось перебрать/отремонтировать SWINGER 3 ,обошёл все мастерские в Сокольниках,ни расходников ,ни желания у месных Мастеров не оказалось.
Пришлось отправлять в Ужгород(TATUBIKE/COM)
Было это лет пять назад.Может быть сеичас ситуация изменилась и появились сходузнающие люди?
А что касается Самому-так я за разделение труда:-)
Ещё раз спасибо
Веломир?
Там делов переборки на час даже при растущих из самого шоколадного глаза руках...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, ну что ты вот весь из себя исходишь? Ну, блин, неохота человеку руками в масле возиться, отвертки ковырять и т.п. Может ему это нах не надо и совершенно не интересно.
Вот у тебя дома стиральная машина есть? А нахрена? Ведь всего-то требуется тазик, да часик времени - даже полный лох со стиркой справится. Так что если бы не такие как ты, производители бытовой техники не существовали бы.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)