Выбор хромолевого ригидного фреймсета
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Выбор хромолевого ригидного фреймсета

По умолчанию Выбор хромолевого ригидного фреймсета

Есть желание приобрести хромолевые раму и вилку с креплениями для дисковых тормозов, вертикальными дропаутами, под 26" колеса. Использоваться будет для перемещения себя по городу/загородом и жесткого лесного оффроада. Смотрел продукцию Dialled Bikes, On-One, Ragley, Surly и т.д. Но хотелось бы подешевле. На какие из недорогих стоит обратить внимание, или более дешевых альтернатив нет?

Цитата Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
    Нуу я не настолько крут.

Оффтоп, но просто интересно, как автор представляет себе "жесткий лесной оффроад" на ригиде, да ещё и стальном?..
    У меня несколько лет назад был такой, очень не советую брать. Разве что, ездить ТОЛЬКО по трассе на большие расстояния. Даже по городу это просто ужас какой-то, а не велосипед. Пересев на велак с вилкой, я почувствовал себя человеком, а потом ещё и на двухподвес, так вообще небо и земля! ))

P.S. Просто возьми у кого-нибудь ригид на пару часов покататься, и если ты не мазохист, то перехочешь тут же брать такой себе.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

есть недорогой фреймсет под 29ые колёса. очень комфортный и лёгкий

за подробностями в ЛС

можно поискать среди KONA, вилка "project two" меня лично очень радует. Крепление под диск бывает.

cosher, а чего представлять, классная штука nlz2.JPG

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Разве что, ездить ТОЛЬКО по трассе на большие расстояния. Даже по городу это просто ужас какой-то, а не велосипед. Пересев на велак с вилкой, я почувствовал себя человеком, а потом ещё и на двухподвес, так вообще небо и земля! ))
    Началось!!!
    Вы циклокроссерам это расскажите, а то ребята не в курсе...

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

РЕЗЮМЕ
    Хочется новых ощущений? Доступный по цене двухподвес со стальной рамой и отзывчивой 4-рычажной задней подвеской и амортизационной вилкой подарит вам их. Этот байк заряжен и наведен на цель. Осталось лишь нажать на педали.

Мнения пользователей

Воробей (2010-11-06)
    Хороший вел! Купил я его у брата, только передний амор не работает, сейчас починить пытаюсь! Задний амор хороший, но ход чуть чуть туговат, а так советую!

дима (2010-10-24)
    Отличный байк, я на нем 5 лет гоняю, только при сильных нагрузках, когда задний мортёр сжимается, то рама стукает вилку

Никита (2010-06-15)
    Не советую! У меня такой... жалею о покупке.

DangerZona (2008-08-18) e-mail
    Классный байк! Немного апгрейда, и не уступает своим более дорогим аналогам!

Камменты жгут....

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Просто возьми у кого-нибудь ригид на пару часов покататься, и если ты не мазохист, то перехочешь тут же брать такой себе.
    Ерунда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)