Велиосипед продают по дешевке за 8000руб. GT Avalanche 2.0 (2009) ростовка 21" мой рост 180.Какие сложности могут возникнуть? Велик беру на 1-2 сезона)
Велиосипед продают по дешевке за 8000руб. GT Avalanche 2.0 (2009) ростовка 21" мой рост 180.Какие сложности могут возникнуть? Велик беру на 1-2 сезона)
Покатай-посмотри, примерься сам к этому велосипеду. Прикинь, что будет если вынос покороче поставить, или руль другой. В принципе криминала не особо.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
еще что посоветуете? не выйдет так ,что скупой заплаит......
Вел будет великоват. У меня рост 180, вел Авалaнч, ростовка Л. Зазор между верхней трубой рамы и пахом около 5 см. Ростовка ХЛ будет впритык. Соскочит нога с педали- будет больно. Но точный ответ даст только примерка вживую, так как при одном росте длина ног у всех разная.
В общем, если хоть силой сможете просунуть 4 пальца ребра ладони между пахом и верхней трубой, то считайте, что с натяжкой вел вам подходит.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
GT Они высокие и короткие. Так что такой вариант не очень подходит.;]
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
GT свою ростовку в дюймах не измеряет.У GT ростовка обозначается буквой.S,M,L,XL,XXL. Если тебе говорят что 21 " то 21 " где? что они мериют вот в чем вопрос..
Спроси что на раме написанно M,L,XL
Последний раз редактировалось Грибник; 10.01.2011 в 11:46.
Если речь идет о 21", то это однозначно XL.
З.Ы. МЕРЯЙ!
Всем спасибо)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)