Подумываю о таком веле: мне нужен конь, со спортивным уклоном, но надежный и многоцелевой.
В общем, шоссейный велосипед, с возможностями туриста и «кросскантри»
Область применения:
- ежедневные тренировки
- любительские соревнования на шоссе
- походы и покатушки, в том числе и длинные, по шоссе и проселкам.
От шоссейника хочу: спортивный руль, большие колеса, контакты и пр. Что бы правильно сидеть, что бы тренироваться можно было, чувствовать скорость на шоссе. Что бы можно было бы взять на любительские конки и финишировать не в самой ж…пе из-за одного только велосипеда.
От туриста и MTB мне нужен запас прочности и НАДЕЖНОСТЬ, способность носить багажник с рюкзаком и надежно передвигаться (поставив соответствующую резину) по проселкам и среднему «кросскантри» без особых говен и гор. Но в основном по дорогам и быстро.
Вилку все таки хочу с отключающимся амортизатором, что бы не трястись совсем уж жестко на проселках.
Как то так.
Что посоветуете?
Почему то на рынке не видел готовых предложений. Велы гоночные и циклокроссовые ни один не глянулся, потому что слишком уж гоночные и без намека на крепление багажника.
А ниже в туристах уже натуральные танки.
Среднего нет.
А ведь хочется, что бы и погонять можно было бы относительно и в поход поехать, причем по шоссе и быстро.
Если моя идея бредовая и потому нет таких товаров – аргументируйте мне, почему бредовая?
То что всякая универсальная вещ хуже специальной я в курсе, но у меня нет гоночных амбиций Шлека, и в Сибирь без запчастей я на нем тоже не собираюсь. Мне и то и то понемножку надо.