Народ, подскажите, пожалуйста:
В наличии каретка под квадрат (73мм по чашкам и 122.5 по осям) и рама, куда ее нужно установить. Но есть проблема: длина кареточного стакана рамы 68мм, т.е. рама рассчитана на 68мм каретки. Если я все же установлю в эту раму имеющуюся 73мм каретку - то в итоге с левой стороны кареточного стакана будет торчать 5мм недокрученной чашки - очень ли это плохо? Резьба на левой чашке нарезана на 14мм, т.е. в итоге будет использоваться 9мм резьбы, а еще 5мм будет дышать свежим воздухомКак вариант, могу на правую чашку поставить 2.5мм спейсер от окталинк системы, тогда левая чашка недокрутится в раму лишь на 2.5мм. Конечно, немного нарушится чейн-лайн, но не думаю, что 2.5мм будет очень уж критично. Или критично?
В общем, очень хотелось бы узнать, можно ли эксплуатировать такую систему, или начать достаточно безрезультативные поиски 68мм-118мм квадрат-каретки?

Как вариант, могу на правую чашку поставить 2.5мм спейсер от окталинк системы, тогда левая чашка недокрутится в раму лишь на 2.5мм. Конечно, немного нарушится чейн-лайн, но не думаю, что 2.5мм будет очень уж критично. Или критично?

, а велосипед собирается стать новогодним подарком