Продам Carb/Alu Focus First 2009
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Carb/Alu Focus First 2009

По умолчанию Carb/Alu Focus First 2009

Продаю свой подвес Focus First Expert, купленный в октябре 2009 в Киеве. Спектр применения – от чистого кросс-кантри до all-mountain езды, при этом, за счет повышенного комфорта и хорошей эффективности педалирования, идеально подходит для КК марафонов.

От базовой комплектации остались только рама, вилка/аморт – остальное значительно улучшено. Текущая комплектуха образовалась путем объединения нового вела (октябрь 09) с компонентами с моего предыдущего топового хардтейл Фокуса – им 2.5 сезона (пишу об этом ниже).

Рама: XL (подседел.труба 55см; ЕТТ – 610мм) карбоновый передний и алюминиевый задний треугольники; хода подвесок 120мм/120мм.
    Вилка: Reba Race с поплоком на руль (ход 120mm; две воздушные камеры (+/-) + регулировка скорости отскока)
    Аморт: RockShox Monarch 3.3 (3 режима работы + регулировка скорости отскока)
    Колеса: DT Swiss XR1540 (легкие колеса для кк – вес комплекта 1540 грамм; со мной уже 2.5 сезона)
    руль: Specialized S-Works riser 640 mm/ грипсы – гоночные Focus (грамм 90 весят)
    вынос: FSA OS120 alu 120mm/6°
    глагол: FSA SL250 alu 350mm/20mm setback
    система: Truvativ Stylo carbon – 44/34/22 (34 это новая звезда BBB, остальному 2.5 сезона и они в живом состоянии)
    пер. переклюк: Shimano XT
    задний: Sram X-0 (2.5 сезона)
    кассета: XT 11-34 (800 км)
    манетки: Sram X-0 trigger (2.5 сезона, стоят на matchmaker’ах, что экономит ...надцать грамм но действительно здорово добавляет визуальной опрятности кокпиту)
    тормоза: Avid Elixir CR, ротора avid 180/160 (торм.ручки карбон)
    седло: Specialized Phenom SL ti 143mm
    покрышки: Continental RaceKing Supersonic 2.2 (легкие (меньше 500гр) и обалденно накатистые покры

В такой комплектации велосипед весит 12,4 кг.
    Следы эксплуатации есть, однако на ттх не влияют.
    Мой рост 190 см - думаю, что рама подойдет от 183-5 см и до… разумных пределов.
    Цена в сборе экв. 2800 USD.
    Цену на фреймсет озвучить не готов, поскольку хочу продать вел в сборе. Пока барахола не будет.

Связь тут или через личку.
    Фото:
    DSC00765.jpgDSC00762.jpgDSC00760.jpgDSC00775.jpgDSC00777.jpg

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

объективно - дорого, ибо есть это: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...2&id_razdel=27

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    объективно - дорого, ибо есть это: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...2&id_razdel=27
    по ссылке чугуний)

У них заявлено наличие только Л-ки, так что моя ростовка в этом отношении - эксклюзив Шутка. Если серьезно, то с этого акционного вела трансмиссия; система; тормоза и, главное (!!), колеса (они не указали детали, но что может быть собрано на М525 - в лучш.случае ДТ 1800, на фоне моих 1540 граммовых легковесов) уйдет прямиком в топку и потребует тогда этот вел совсем не 85к. На моем же это уже сделано и включено в цену. Но, рынок есть рынок, то новый и ездить можно и так, в принципе, мой подержаный, поэтому если будет интерес, то пиши в личку - по цене попробуем договориться.

вчера на нагорной его трогал. вилка минута, тормоза хаес, колеса херня какая-то - ценник 85 тыр.

не колеса по ссылки угрюмые но и твои не подарок, за 2.5 сезона БУ они могли превратится в маталлолом...
    ну если по крайней мере они отлично выглядят усталость спиц никто не отменял, поэтому про крутизную своих колес забудь, чем круче они тем быстрее устают и становятся колесами ни о чем

главное!!!! у тя байк не новый, он ездил, если бы ты продавал новый, то тогда от магазинной цены скинул бы 15-20% и было уже продаваемо, но он КАТАННЫЙ (некоторые компоненты ааааж 2.5 сезона)

Вот и мне кажется, что ценность комплектухи стоит учитывать.

Ну магазинный комплит ваще ниочем(рама хз, вроде неплохая) откуда там 85 тыщ непонятно. Но твой б\у и не так уж сильно круче)

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    не колеса по ссылки угрюмые но и твои не подарок, за 2.5 сезона БУ они могли превратится в маталлолом...
    ну если по крайней мере они отлично выглядят усталость спиц никто не отменял, поэтому про крутизную своих колес забудь, чем круче они тем быстрее устают и становятся колесами ни о чем
    Кстати об усталости спиц - вероятно к моменту продажи поставлю новый комплект родных спиц (дт, аэро, под 100 баксаф комплект) - для успокоения совести перед след.владельцем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)