Куплю крутой шоссер
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: крутой шоссер

По умолчанию крутой шоссер

Ситуация проста. Есть 3000$ нужен хороший шоссер, желательно с разделочной карбоновой рамой. Пишите, расмотрю все предложения.

И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Цитата Сообщение от nogmasterzzz Посмотреть сообщение
    Ситуация проста. Есть 3000$ нужен хороший шоссер, желательно с разделочной карбоновой рамой. Пишите, расмотрю все предложения.
    чувак подкованный - может на эбей купить, так что фуфло для лохов за несусветные деньги не предлагайте :cool:

Цитата Сообщение от vovka2 Посмотреть сообщение
    чувак подкованный - может на эбей купить, так что фуфло для лохов за несусветные деньги не предлагайте :cool:
    Это хорошо подмечено, но предлагать то пусть предлагают, просто оно надо
    ??? в велоспорте я не первый уж год фуфло отличаю=))) а с е-бэй просто запариваться не хочу и честно говоря ждать времени особо нет... стартовать скоро=)

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

ростовка 58

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

kvarkicn - велосипеды по ссылкам вообще не о чем. первый не пойми какая рама хоть и на дюрике красная цена 50-60тыс, второй разделочник китайская рама на супер рекорде за 4130$??? рассмешил=)

я к тому, что lurk more. тут в барахолке шоссеров интересующего ценового диапазона немало было, в том числе и Пинарелло с Биянчи.
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

так я смотрел, вроде ничего стоящего не пришлянулось

Цитата Сообщение от nogmasterzzz Посмотреть сообщение
    так я смотрел, вроде ничего стоящего не пришлянулось
    так Вам товарищ хочется по оптовым ценам еще и эксклюзив, а барыгам как-то жить надо тоже :p так что либо что есть, либо сами за бугром по китайским заводским ценам :cool:

Только чтение
    Байк
    Felt, Cannondale, Scott, Bianchi.

http://www.josferon.nl/race-scapin-collectie.html

4-й сверху устроит? 2010года, новый. Навеска Кампа Атена 11ти скоростная, колеса фулкрум 7, есть карбоновые но там барабан стандарта шимано.
    Какой у тебя рост?

Ну помоему 3000 вполне нормальная цена за то что я хочу... Просто для тех кто не первый день в велоспорте знает что за 3000 можно собрать такую конфетку. А если есть мутки за бугром то и за 2500. Вот как раз на таких людей я и хочу выдти, как раз 500 навара остается=)))

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Цитата Сообщение от ifvr Посмотреть сообщение
    http://www.josferon.nl/race-scapin-collectie.html

4-й сверху устроит? 2010года, новый. Навеска Кампа Атена 11ти скоростная, колеса фулкрум 7, есть карбоновые но там барабан стандарта шимано.
    Какой у тебя рост?
    Не, навеска что то совсем кисло...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)