всем привет
буду делать на днях заказ с чейна и очень хочется заказать штаны/куртку для покатушек весной и осенью,бюджет на все это максимум 3 500 рублей
всем привет
буду делать на днях заказ с чейна и очень хочется заказать штаны/куртку для покатушек весной и осенью,бюджет на все это максимум 3 500 рублей
Я б шаницы Хамви взял. А куртку Endura Flyte Jacket http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=17968 , но она в твой бюджет не впишется
спасибо,может есть люди с такими же параметрами как я и у которых есть штаны Хамви?
талия 80см,бедра 91см
У меня Singletrack размера L. В талии нормально сидят.По длине тоже подошли. Рост и вес такие же, как у тебя.
Штаны хамви рекомендую - отличные. Не мерзну до -8 (холоднее не выезжал) и в +10 не жарко. Удивительно хорошо от ветра защищают, и мягкие. Но у них в комплекте нет вкладыша с памперсом - благо я сначала на лето брал шорты хамви 3/4 - там этот liner в комплекте и подходит на разные. Хотя и обычные велошорты с памперсом пододеть не проблема. Разве что они от дождя хорошего не защитят. По мороси катать можно, а вот по лужам - промокнут.
У меня рост 175/вес 80. L-ка хороша, разве что на пару см можно мне было бы короче. Тебе думаю из-за роста меньше L брать нельзя, а в поясе там хорошая резинка.
Куртка у меня gridlock - она не так радует как хамви, но тоже хороша. Всё-таки она против дождя заточена, а не для комфорта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)