Комплектация гидротормозов Avid
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Комплектация гидротормозов Avid

По умолчанию Комплектация гидротормозов Avid

Приветствую!
    Собираюсь впервые заказать с чейна дисковые гидравлические тормоза Avid. Разобрался со стандартами IS и PM и, в общем-то, выбрал модель.
    Подскажите, кто знает, в какой комплектации приходят тормоза? В смысле: наличие гидролиний, DOTа, болтов, инструмента..
    Т.е. нужно ли мне что-то еще дозаказывать, чтоб установить тормоза на байк? Или то, что придет можно сразу установить.
    Спасибо.

Я заказывал Эликсиры, пришло всё. На чейне есть поддержка на русском языке, напиши, и тебе всё точно скажут.

Аа, именно поддержка на русском? Я думал там только перевод страницы есть..
    Ок, спасибо!

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

а мне Формулы приехали безо всего, ручки-калиперы-гидролиния прокаченые, само-собой

Учитывая отдельные отжиги чейна в последнее время, когда из ретэйла делают ОЕМ, могут и разобрать тормоза, а могут разобранные собрать и прокачать (странный он этот чейн). Лучше уточнить в чейнриэкшонсайклс, чтобы потом не удивиться.
    Последний раз редактировалось Zheleznyakov; 06.12.2010 в 08:30.

Цитата Сообщение от washburne Посмотреть сообщение
    нужно ли мне что-то еще дозаказывать, чтоб установить тормоза на байк? Или то, что придет можно сразу установить.
    Скорее всего гидролинии будут длинные, т.е. придется укорачивать. В ОЕМ обычно оливки не ложат... кстати на чейне есть отдельно оригинальные, недавно покупал т.к. ближе ничего не нашел.

Заказал передний и задний Элексир. Передний пришел в фирмовой коробочке. задний в чейновской. Зажали одну оливку, правда потом все таки выслали. В том же заднем один болт ротора был не той мануфактуры.

Цитата Сообщение от Ravil-Lwowski Посмотреть сообщение
    . Зажали одну оливку, правда потом все таки выслали. В том же заднем один болт ротора был не той мануфактуры.
    нуу это не дело.. А без оливки он работать не будет? я просто пока не знаю, что это такое и как Вы ее получили? связывались с ними? и они ее отдельно одну высылали?

оливка нужна для укорачивания гидролинии
    если прийдут два тормоза с длинной (как для заднего) гидролинией например, дял переднего прийдется подрезать, а без оливки обрезанную не поставишь

washburne, Да написал за оливку только ее и выслали, бо отдельно ее покупать цена космос. За болт не писал, бо это обнаружил потом, так как ротора поставил на старые болты. Гидролинии на обоих тормозах были длинными, каждую укротоил на 250мм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)