"Закрытие - 2006" некоторые выводы
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: "Закрытие - 2006" некоторые выводы

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Итак, наше общемосковское "Закрытие сезона 2006" успешно завершилось и мне хотелось бы подвести некоторые итоги:
    во-первых прошедшее мероприятие можно смело назвать историческим и знаменательным, ибо впервые после многих лет размежевания и некоторого раздора мы смогли договориться(спасибо Максиму Куркину за инициативу) и провести праздник вместе силами трех московских велоклубов: "КАРАВАН", "3х9" и "ВЕЛОМАНИЯ"
    (к сожалению РКВ и МКВ в лице Налимова и Сычева не выразили желания к нам присоединиться),ну а участие представителей "ВЕЛОПИТЕРА" и воооще придало нашему празднованию определенную современную значимость (нынче куда же без питерцев... не модно как-то....).
    Хочу от имени всех(я надеюсь)московских велобайкеров поблагодарить питерцев Андрея и Федора за то, что нашли время и приехали к нам и не только праздновали, но и еще и великолепно организовали гонку на приз "Золотой Тормоз"! (приз изготовлен Максимом Куркиным).
    Шоу тормозов удалось и всем очень понравилось!Спасибо!
    Замечательно также получился конкурс "Ряженые",жаль что мы не смогли наградить Вас всех, кто придумал костюмы и выступил на шоу... Молодцы!
    Ну и фигурка, организованная "3х9", тоже была первоклассная! Спасибо Саше-Крамару и Диме-Румате и всем организаторам!
    Во-вторых, к сожалению, задуманная нами "Пивная гонка" не получилась из-за некоторых сложностей с организацией онной(о чем я и говорил на нашем оргсобрании накануне у Крамара), но это нам всем, я надеюсь, нисколько не испортило настроение.
    В-третьих, наш праздничный салют был хорош и красочен, хотя на будущее я бы покупал бы только наиболее эффектные и яркие ракеты(надо четко определиться, дабы не пускать наши мани-мани в небо на ветер...).
    В-четвертых, сюрприз для всех в виде
    "Огнедышашего шоу" было яркое и потрясающее.
    Хорошо, что правда мы отговорили некоторых неподготовленных наших товарищей от попыток хлебнуть керосин и извергать огонь... неизвестно чем это моглдо бы закончиться, а огнетушителей (то биш челотушителей)поблизости не наблюдалось).
    В-пятых, многие представители "ВЕЛОМАНИИ" и не только... приехали на наш праздник слишком поздно и нам очень жаль, что Вы не смогли быть полноценными участниками нашего праздника.
    В-шестых, после всего действа на поляне получился пейзаж... как после экстренной эвакуации перед ядерным взрывом с последствиями этого взрыва....
    Нехорошо оставлять после нас столько шняжного мусора!
    Я, конечно же понимаю, что очень сложно в "праздничном состоянии" и в темноте собирать мусор, но надо этот вопрос как-то в принципе на будующее решать!
    Кстати, огромнейшее спасибо ребятам, которые утром (я надеюсь)убрали за нас за всех!
    Еще раз хочу поблагодарить всех организаторов и участников нашего праздника за то, что практически все получилось клево и весело!
    Будем продолжать традиции больших общих праздников.
    Между прочим, мы уже наметили продолжение межклубного сотрудничества и хотим провести в межсезонье фестиваль велосипедных видеофильмов.Всех приглашаем!
    Обращаясь к нашим фотографам, которые запечатлели нашу большую фотографию и особенно к Вячеславу Петровскому,
    хорошо было бы организовать запись желающих, сбор денег и распечатать всем Большую фотографию в большом формате(как мы делали для "КАРАВАНА" в прошлом году после Закрытия) на память всем участникам.
    Такие фотогрфии можно и в рамку - на стенку и для истории в музей... Подумайте, други!
    В свою очередь обещаем, что из отснятых нашими силами на празднике видеоматериалов мы смонтируем видеофильм и все желающие смогут получить DVD и увидеть себя-любимых.
    А теперь взгляд в будущее:
    думаю, что практику проведения совместных
    Открытий-Закрытий необходимо продолжить.
    Все наши наработки по конкурсам-соревнованиям необходимо сохранить и углубить(так сказать...), а если мы придумаем еще и что-то новое и интересное, то это будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
    Ждем Вашей поддержки и участия!
    До новых встреч!

немного прибрали. Но не на 100%, ибо Самокат начинался, и нам пора было ехать.. После нас осталось с десяток человек - я тоже надеюсь, что они пожгли

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

2 Vitaly: можно про фото, кино и фестиваль фильмов поподробнее....
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Всем организаторам спасибо! Караван безусловно был самым многочисленным, организованным и подготовленным. С другими клубами получилось дружеское общение. В межсезонье предлагаю совместные выезды на коньках.

<div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот @ 12.10.2006 17:08) [snapback]185193[/snapback]</div>
    В межсезонье предлагаю совместные выезды на коньках.[/b]
    И на лыжах! Летом - Веломания, зимой - Лыжемания, для диверсификации, так сказать. Хотя, безусловно, велики зимой никто не отменял - но тут все зависит от глубины снежного покрова и укатанности дорог. А еще можно делать смешанные группы: впереди лыжники торят дорогу, а сзади едут уже велосипедисты. :D
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

про БОЛЬШОЕ ФОТО для всех
    - смотрите обсуждение вопроса на ВЕЛОЗОНЕ и
    на сайте велоклуба "КАРАВАН" в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ,

по вопросу ФЕСТИВАЛЯ ВЕЛО-ВИДЕО -
    хотим устроить большой многодневный просмотр любительских видеофильмов про наши покатушки, велопоходы и про различные соревнования.Возможно это сделать как конкурс фильмов и клипов с призами.Во всяком случае все находится в стадии организации и подготовки и Вы можете вносить свои предложения мне на почту:
    vitamin5@yandex.ru или на форум ВЕЛОМАНИИ или того же "КАРАВАНА". Необходимо найти помещение (желательно бесплатное) с экраном и видеопроектором на 30-100 человек, создать призовой фонд, соблазнить спонсоров и организовать жюри и сделать хорошую информационную рекламу.
    Давайте сделаем первый российский (или хотя бы московский) фестиваль ВЕЛО-ВИДЕО интересным и ярким!
    И еще,
    зимой наш "КАРАВАН" регулярно проводит лыжные однодневные походы для всех желающих.
    Они проходят весело и с большим привалом у костра с чаепитием и иногда с суповарением.
    Расстояние и темп у нас разный и подходит и новичкам и продвинутым лыжникам. Приглашаем!
    Информация будет регулярно на нашем сайте.
    А для любителей зимнего вело мы организуем еще и велогруппу и возможно что с совместным привалом с лыжниками.Зимнюю велогруппу очевидно возглавит наша прекрасная Жаннет. Приглашаем!

Аттила_
    Guest

Закрытие было как всегда на уровне. Правда, не было двух му****в с этого форума, один из которых обещал мне переломать ноги. Я говорю о Евгении Ванине, фигурирующем здесь под имбицильным ником "jukka" и му***е Woo. Наверное, приболели... Медвежьей болезнью...

<div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)