Продам Мембранные штаны Mountain Hardwear Cohesion, самосбросы, размер L.
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Мембранные штаны Mountain Hardwear Cohesion, самосбросы, размер L.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

По умолчанию Мембранные штаны Mountain Hardwear Cohesion, самосбросы, размер L.

Такие:
    Mountain Hardwear Cohesion Pant

Рекомендованная цена за бугром - 125$.

Молния фактически до талии с доступом к грузовым карманам и для вентиляции (сами штаны, будучи типичные hardshell, карманов не имеют).

Встроенный ремень, эластичные усиленные панели, липучки снизу. (см. фото). Нейлон Ripstop. Швы разумеется проклеены. Выглядят супер.

Данные производителя - 10000 мм водостойкость, 10000 g/m² воздухопроводность.

Водонепроницаемость проверена струей воды из душа - как с гуся вода, ЧТД.

Состояние - одевано один раз, рост 182, объем талии 100, поверх теплых штанов чуть-чуть тесноваты, но на толстое термобелье (и людям слегка постройнее меня поверх любых штанов) будет как раз.

Цена 2500 рублей, доставка из Твери по России по предоплате бесплатно, иначе + 200 рублей за наложку.

Фотографии можно посмотреть в этой теме на Guns.ru:

http://talks.guns.ru/forummessage/114/702223.html

Живу в Твери, но на выходных скорее всего буду в Москве, могу организовать курьерскую доставку .

---------- Добавлено 21.11.2010 в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение 17.11.2010 было в 18:28 ----------

Могу обменять на недорогую двухподвесную раму с "полуашанов" а-ля Forward, Russbike - хочется поэкспериментировать . НЕ однорычажка.
    Или хорошая однорычажка с косыми дропами.
    Последний раз редактировалось Balor; 17.11.2010 в 18:30.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

интересненько. запутался в датах- ты уже приезжал в мск? еще будешь? ашана у меня нет, а деньги немношко есть.
    И какие все-таки таки штаны ты продаешь? на ганс.ру другие.
    Последний раз редактировалось митрий; 22.11.2010 в 20:26.

Байк

А я периодически наезжаю . Буду еще на след. выходных - скорее всего 27 числа.
    На ганс.ru абсолютно такие же вообще-то. Просто я ошибся с ссылкой, потом исправил - может у вас тема не обновилась? там знатные глюки бывают.
    У вас рост/объем талии какой?

P.S. Кстати, реально прикольно они работают - ткань не смачивается ВООБЩЕ, хотя я несколько минут поливал струей с нехилым напором водой из душа. Мои ECWCS конечно попрактичнее в плане повседневной носки (карманы на кубометр ), но все-таки смачиваются в таких условиях (хотя первые несколько минут напор сдерживают)... но "протечки" я так и не дождался. Для моих нужд хватит

А взять с собой на случай дождя в поход, упаковав в мизерный сверточек - самое то!
    Последний раз редактировалось Balor; 22.11.2010 в 23:22.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

мембрана кондуит? Ткань тонкая и кажется непрочная, если зацепить, да?
    Кстати, эта немачиваемость вообще- ненадолго, несколько стирок и начнет смачиваться. У всех хороших мембран сверху такая могучая пропитка. к сожалению, восстановить ее не получается.
    цена все-таки какая- здесь у тебя 2500, на ганс.ру 4000р.
    штаны из полара тоже интересны.
    мне обычно нормально подходят штаны МХВ размера Л. Рост 180, объем талии стройный)).

Байк

На гансах тоже 2500, что за глюк? Было 4000 (да, это я загнул, аццкий борыго ) но уже давно отредактировал.

Ткань КАЖЕТСЯ непрочной, но это нейлон ripstop, прошитый сеткой. Вещь фирменная.

Впрочем, если хотите штаны для реального экстрима - могу непоюзанные ECWCS пятого уровня предложить в цифровом камуфляже (я такие же ношу, но черные).

Талия такая же но размер L-L (long), длина штанины - 84 см. Мне поверх кроссовок чуть-чуть длинноваты (по земле не шаркают т.к. утяжка, но снизу получается слегка мешковато), поверх высоких зимних ботинок же в самый раз. Впрочем, есть возможность поменять их на размер просто Large...

Предупреждаю: штаны из полара скорее всего будут коротковаты под ваш рост - они специально такие, почти как бриджи - чтобы не заправлять молнии в высокие берцы. Вообще-то я уже было передумал их продавать (и кстати удалил их из поста, к вопросу о глюках), но раз интересно - то все вместе могу .
    Дальше я полагаю перенесем обсуждение в приват...

---------- Добавлено 07.12.2010 в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение 23.11.2010 было в 15:46 ----------

Продано!
    Последний раз редактировалось Balor; 23.11.2010 в 15:51.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)