В связи с тем, что я твёрдо решила ехать в свой первый велопоход на Урал и довольно надолго, возникает куча вопросов, и первый из них - на чём мне ехать туда??)) Сейчас в арсенале имеется мой любимейший Giant Cypress DX W (2013 г.), с которого я не слезаю в тёплое время года, привыкший к скачкам по бордюрам, периодическим заездам в леса и дожди; и допотопный велик из моего детства, долго пылившийся в гараже, но ещё крепыш, вроде бы Schwinn.
Если не покупать новенький горный хардтэйл, а присмотреться к уже имеющимся коням, то какой вариант наиболее приемлемый? (учитывая то, что некоторые и на Аистах в походы гоняют)
file:///C:/Users/владелец/Desktop/o21uPrz7XSY.jpg - это тот допотопный ригид, 26-е колёса, все соединения откручиваются диким образом
file:///C:/Users/владелец/Desktop/8eetvb-CaZU.jpg - а это мой любимчик, но, к сожалению, городской, хотя на некоторых сайтах его называли гибридом О__О
вот характеристики: file:///C:/Users/владелец/Desktop/I7kayZeVk_M.jpg
может быть, если немного подкорректировать городской, он вытянет? или рама такая - слишком рискованно? вес пишут, что до 100 кг, я укладываюсь с грузом))
Большая просьба! уважаемые веломаньяки! до похода у меня ещё много времени, буду постепенно образовываться в велотехнике, но сейчас я ещё ничего практически не понимаю. Поймите, простите и разъясните))
P.S. В принципе, я привыкла к условиям, далёким от комфорта, естественно, что новый велик - это лучший вариант, но минимализм не повредит)