Рогейн "Поздняя осень". 27ноября. Сходня.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Рогейн "Поздняя осень". 27ноября. Сходня.

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Рогейн "Поздняя осень". 27ноября. Сходня.

Как-то совсем упущенно это мероприяти. А ведь там будет и велорогейн.
    Положение: http://moscow.rogaine.ru/content/view/181/71/
    Пока вело-участников мало.

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

мне как-то кажеццо там будет вело понос, так что я заявился на пешку

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

Можно поподробнее что за рогейн? И что собой представляет 4 часовая велогонка?

Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

за 4 часа надо будет собрать как можно больше КП
    более подробно о правилах рогейна читай тута

Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Я пропоносю на веле, мне по-кайфу.

---------- Добавлено 28.11.2010 в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение 23.11.2010 было в 18:27 ----------

Мои впечатления с рогейна:
    Вставлю и я свои 5 копеек.
    Напишу и здесь, что каша была вкусная и много (клали с горкой) , у Толика Днепрова, конечно, вне конкуренции, зато пирожки с мясом и яблоками, где ещё давали, спасибо Артёму и КПРФ (не всё же Единой России).
    По гонке могу сказать, что местность своеобразная и неоднозначная, помня по этапу О-плюс в Фирсановке, где участвовал на веле и натерпевшись злючих корней, был готов к этим неприятностям. Но к корням на рогейне добавились сильно разбитые дороги и ехать на веле было практически невозможно, особенно в южной и юго-западной части карты. Отсюда и не так много набраных очков.
    В контактных педалях было ехать не удобно - грязь со льдом забивало замок и встегнуться было проблематично, лучше в беговой обуви было бы ехать. Долго пытался не намочить ноги, но всё же это случилосьна 51КП (болото), а после ещё усугубил на КП 91(болото), промок полностью и до финиша добирался на зубах, чуть пальцы не отморозил .
    На финише оглядев свой вел, похожий на сосульку из грязи и льда, обнаружил, что большую часть дистанции ехал с погнутым петухом, видимо после удара о лежащее дерево, и слышал посторонние звуки и переодические срывы передачь. Что-то на петухи мне "везёт", на Одинцовском этапе по рогейну я вообще остался без него и последний час шёл пешком к финишу.
    По карте могу сказать, что действительно мелкова-то, зато очень подробно.
    Ещё раз большое спасибо Артёму и Ко., за отличное время провождение!
    Ждём всех у нас в Ромашково 19 декабря, на О-плюс и Новогодний фест по ориентированию!
    Можно использовать BB-коды и смайлы

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    Я пропоносю на веле, мне по-кайфу.

---------- Добавлено 28.11.2010 в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение 23.11.2010 было в 18:27 ----------

Мои впечатления с рогейна:
    Вставлю и я свои 5 копеек.
    Напишу и здесь, что каша была вкусная и много (клали с горкой) , у Толика Днепрова, конечно, вне конкуренции, зато пирожки с мясом и яблоками, где ещё давали, спасибо Артёму и КПРФ (не всё же Единой России).
    По гонке могу сказать, что местность своеобразная и неоднозначная, помня по этапу О-плюс в Фирсановке, где участвовал на веле и натерпевшись злючих корней, был готов к этим неприятностям. Но к корням на рогейне добавились сильно разбитые дороги и ехать на веле было практически невозможно, особенно в южной и юго-западной части карты. Отсюда и не так много набраных очков.
    В контактных педалях было ехать не удобно - грязь со льдом забивало замок и встегнуться было проблематично, лучше в беговой обуви было бы ехать. Долго пытался не намочить ноги, но всё же это случилосьна 51КП (болото), а после ещё усугубил на КП 91(болото), промок полностью и до финиша добирался на зубах, чуть пальцы не отморозил .
    На финише оглядев свой вел, похожий на сосульку из грязи и льда, обнаружил, что большую часть дистанции ехал с погнутым петухом, видимо после удара о лежащее дерево, и слышал посторонние звуки и переодические срывы передачь. Что-то на петухи мне "везёт", на Одинцовском этапе по рогейну я вообще остался без него и последний час шёл пешком к финишу.
    По карте могу сказать, что действительно мелкова-то, зато очень подробно.
    Ещё раз большое спасибо Артёму и Ко., за отличное время провождение!
    Ждём всех у нас в Ромашково 19 декабря, на О-плюс и Новогодний фест по ориентированию!
    Можно использовать BB-коды и смайлы

Дааа пирожки с яблоками ооочень вкусные были. а 92й вы брали? мы вброд там вообще пошли. сколько набрали?
    Солнце на спицах, синева над головой

Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

кстати на тему бродов, я перешел пути по тунелю с рекой и судя по следам я был не первый

Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
    Дааа пирожки с яблоками ооочень вкусные были. а 92й вы брали? мы вброд там вообще пошли. сколько набрали?
    А мне с мясом понравились , благо хватило. Да, 92й КП брал, именно к нему и преодолевал речушку (Сходня, вроде), потратил на это минут 20-25, сначала искал мостик, брёвна, нашёл полуразрушеный мостик, но пройти с велом не намочившись небыло возможности (мокнуть при -1градусе в планы не входило), решил ещё поискать место переправы, нашел двух гонцов перелезавших по наклонному дереву, которые увидив меня сказали "во ещё один бобёр идёт ", но им-то было легче, они друг-другу помогли, а мне пришлось одному с велом на перевес лезьть, а дерево было узкое, скользкое, ну да ничего кое-как перелез, намочив только вел(полностью).
    Набрал 94 балла. 6е место среди одиночек, хотел лучше, да не правильно выбрал зону сбора КП, надо было на юго-восток податься.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------

Цитата Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
    кстати на тему бродов, я перешел пути по тунелю с рекой и судя по следам я был не первый
    Это к какому КП? и в каком месте?
    Не знаю как остальные, а мне пришлось ещё и забор перед железной дорогой преодолевать, что возле 34КП. Вел перекинул через забор, благо рост и сила позволяют, а сам пролез под забором.

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

skaier, Юго-восток был бы наиболее плохим решением. Самое правильное было ехать собирать все на западе.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Expert

Вот тут мои впечатления, карта, сплиты.
    http://alor-lab.livejournal.com/68908.html
    alor_lab.livejournal.com

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)