Продам AVID BB7
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: AVID BB7

Комбинированный просмотр

По умолчанию AVID BB7

продам тормоза Avid bb7
    куплены в начале 2010 года, использовались один сезон не жестко..царапин не замечено. В комплект входят: две машинки, все тросики, рубашки, ручки, переходники, роторы 160/185.

цена за все пусть будет 4к для начала...аргументированный торг приветствуется
    если надо, фото выложу, но чуть позже
    связь в л/с или через аську 359154324

Веломаньяк Аватар для Е.И.
    Байк
    Все из Ti, включая багажник.

Нужен только передний калипер с ротором на 180 (кстати какой тип ротора у вас) с переходником под IS. Цена ~1100р. Придется ведь докупать колодки (400р), новые тросики и хорошие рубашки (ещё 300р). Итого мои затраты составят ~1800р. Цена чейна - 10%. С математикой согласны?

Цитата Сообщение от Е.И. Посмотреть сообщение
    Придется ведь докупать колодки (400р), новые тросики и хорошие рубашки (ещё 300р). Итого мои затраты составят ~1800р
    а вы тросики, рубашки и колодки покупайте самые-самые дорогие, тогда когда всё подсчитаете, то топикстартер отдаст вам тормоза и ещё доплатит пару тысяч!

Байк

Цитата Сообщение от Neznajka Посмотреть сообщение
    а вы тросики, рубашки и колодки покупайте самые-самые дорогие, тогда когда всё подсчитаете, то топикстартер отдаст вам тормоза и ещё доплатит пару тысяч!
    Давайте посчитаем ваш вариант. Если мне дают передний комплект и доплачивают 2000р значит "самые самые дорогие тросики, колодки и рубашки" должны стять порядка 4000р. Вы можете подтвердить такие цены каким -нибудь прайсом? Если нет, то не надо здесь демонстрировать свою неспособность к экономическим расчётам.

diop59
    Мне понятны ваши задачи. Жаль. Буду искать дальше.
    Последний раз редактировалось Е.И.; 06.02.2011 в 13:54.

Е.И.,
    если Вы предлагаете взять один комплект за 1100, то сколько должен стоить весь комплект перед-зад?2200?))

Байк

Цитата Сообщение от diop59 Посмотреть сообщение
    Е.И.,
    если Вы предлагаете взять один комплект за 1100, то сколько должен стоить весь комплект перед-зад?2200?))
    На ebay комплект (без тросиков и ручек) передний +задний, новый стоит ~3000р с доставкой с ротором 180 Roundagon, и~3400р c ротором 180 G2. Поэтому моё предложение 1100р за одну сторону, бу, с учётом смены колодок - адекватно мировым. Другое дело, что у продавца другая постановка вопроса - отдать комплектом. Это его святое право.
    Последний раз редактировалось Е.И.; 07.02.2011 в 14:48.

Цитата Сообщение от Е.И. Посмотреть сообщение
    Вы можете подтвердить такие цены каким -нибудь прайсом? Если нет, то не надо здесь демонстрировать свою неспособность к экономическим расчётам.
    а с какой стати вы включаете в "цену" тормозов тросики, рубашки, ручки и т д??? К ВВ7 они как бы в комплекте не идут

Е.И.,
    продаю только комплектом..нужны деньги на гидру

Без фанатизма! Аватар для red IZ
    Байк
    MARIN / MARIN / КАМА/ ТАИР

топикастер, какую гидру хочешь?
    мож обмен получится!

вряд ли...гидру новую хочу, уровня джуси 5 и эликсир Р..причем уже нашел на форуме

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)