Куплю Гибридный велосипед или раму
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Гибридный велосипед или раму

По умолчанию Гибридный велосипед или раму

Неспешно ищется гибридный велосипед или рама на рост 176 см.
    Бюджет до 16 тыс. рублей за велосипед или до 3-4 тыс. рама.
    Желательны дисковые тормоза.

Цитата Сообщение от kozmin83 Посмотреть сообщение
    Неспешно ищется гибридный велосипед или рама на рост 176 см.
    Бюджет до 16 тыс. рублей за велосипед или до 3-4 тыс. рама.
    Желательны дисковые тормоза.
    Есть отличное предложение!
    У моей жены велосипед собран в размере "М" на раме
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...43272&clid=502

Есть предложение приобрести совместно НОВЫЙ GT Timberline (V-Brake) или GT Transeo 3.0 (диски) в размере S, чтобы я доплатив Вам до нового велосипеда 3-4 тысячи рублей получил раму в размере S для жены. Наша рама в идеале, пробег мизерный. Перестановку всей обвесовки с одного на другой беру на себя в безвозмездной форме. Также имеется отличная дорогая вилка для гибрида - Marzocchi TXC1 воздух-воздух - могу в качестве компенсации моей доплаты до Transeo собрать Вам Orbea на ней (нужно будет докупить вынос и рулевую). А для чего весь этот мой замут - так вот у Orbea отличная крепкая рама, хорошая устойчивость на высоких скоростях, но слегка удлинненные задние перья и несоответствие размера невысокому росту моей жены ставит крест на нормальном выдёргивании велосипеда хрупкой женщиной на бордюры. Отсюда и минимальный пробег и хорошее состояние. Решайтесь - Вы будете во-первых в бюджете, во-вторых с новой обвесовкой и в-третьих с отличной практически новой (сезон) вилкой !
    Михаил

Цитата Сообщение от -=MORG=- Посмотреть сообщение
    Есть отличное предложение!
    У моей жены велосипед собран в размере "М" на раме
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...43272&clid=502

Есть предложение приобрести совместно НОВЫЙ GT Timberline (V-Brake) или GT Transeo 3.0 (диски) в размере S, чтобы я доплатив Вам до нового велосипеда 3-4 тысячи рублей получил раму в размере S для жены. Наша рама в идеале, пробег мизерный. Перестановку всей обвесовки с одного на другой беру на себя в безвозмездной форме. Также имеется отличная дорогая вилка для гибрида - Marzocchi TXC1 воздух-воздух - могу в качестве компенсации моей доплаты до Transeo собрать Вам Orbea на ней (нужно будет докупить вынос и рулевую). А для чего весь этот мой замут - так вот у Orbea отличная крепкая рама, хорошая устойчивость на высоких скоростях, но слегка удлинненные задние перья и несоответствие размера невысокому росту моей жены ставит крест на нормальном выдёргивании велосипеда хрупкой женщиной на бордюры. Отсюда и минимальный пробег и хорошее состояние. Решайтесь - Вы будете во-первых в бюджете, во-вторых с новой обвесовкой и в-третьих с отличной практически новой (сезон) вилкой !
    Михаил
    Надо подумать. Телефон в личку сбросьте.

---------- Добавлено 21.02.2011 в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение 17.02.2011 было в 22:48 ----------

Выбран вот такой аппарат http://www.krossbikes.ru/p-evado_1_2/
    Всем спасибо за участие.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)