Триггеры x.9 2005 и x.7 2007 - одинаковые?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Триггеры x.9 2005 и x.7 2007 - одинаковые?

Веломаньяк Аватар для Napalm
    Байк
    Giant XTC / RS Reba Race

Посмотрел я новую линейку SRAM, и пришел к выводу, что новые триггеры х7 это копия старых х9. Так ли это? Есть ли отличия, кроме надписей х9/х7?

У меня мои х9 покоцаны от падения, стеклышки индикаторов сильно стёрты. Могу, получается, купить х7, где с индикаторами всё гуд, и поставить на них крыжечки с надписью х9 для понту

Да, кстати, вес у них по каталогам одинаковый - 262 гр.

SRAM X7 2007

SRAM X9 2005

Очень похоже на то, что так и есть. Х.7 "подняли" до уровня Х.9 методом перенанесения надписи. В свою очередь новые Х.9 выглядят почти как прошлогодние Х.0. Только регулировки положения рычага под большой палец, по-моему, нет.

SRAM X.9 2007

SRAM X.0 2006
    Я жуЖЖу о великах...

Дык они на своём офсайте так и пишут: We have taken the features and benefits of our previous X.9 triggers and brought them to the X.7 level. Просто в лоб.
    Про Х.9:Thumbs up for the new X.9 triggers featuring technologies from the X.0! Zero Loss Travel and adjustable clamp positions make X.9 an affordable brother of the X.0.
    И с Х.7 ставшими SX5 видимо то же самое, но не пишут

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 06.01.2007 00:23) [snapback]207350[/snapback]</div>
    Только регулировки положения рычага под большой палец, по-моему, нет.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 06.01.2007 00:42) [snapback]207354[/snapback]</div>
    Zero Loss Travel and adjustable clamp positions make X.9 an affordable brother of the X.0.[/b]
    Таки есть? Или это не то?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ну вот! Купил себе Х.9 триггеры &#39;06 - а выходит, что теперь это "семёрки" Верните мои деньги!!! :ammo_smash:
    А совсем недавно, в 2005-ом, сочетание "х.9 триггеров и х.0 переключателя было вообще "верхним" - "нулевых" манеток ещё не было в природе.... ситуация как в компьютерном бизнесе!
    Ну ничего, по крайней мере, работать от этого переименования они хуже не должны... )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Веломаньяк Аватар для Napalm
    Байк
    Giant XTC / RS Reba Race

Кстати, мне кажется, что триггеры без индикатора передачи - это не удобно <_<

[off]А кто-нибудь может мне наконец ответить, чем отличаются Х7 от Х9 (2006)кроме нижнего рычага?[/off]

<div class='quotetop'>Цитата(non.tanatos @ 06.01.2007 01:40) [snapback]207374[/snapback]</div>
    Таки есть? Или это не то?[/b]
    Нет. Clamp - в данном случае зажим, хомут. Он действительно регулируется - у него две точки крепления, на выбор.
    Я жуЖЖу о великах...

"..А кто-нибудь может мне наконец ответить, чем отличаются Х7 от Х9 (2006)кроме нижнего рычага? "судя по всему нет, просто они новее...

"..Кстати, мне кажется, что триггеры без индикатора передачи - это не удобно .." скорее всего из начальности привыкания. Таким решением Срама я был несколько удивлен, но вспомним что катаю и не смотрю на число передачи, просто исхожу из потребности каденса - нада повышаю передачу или понижаю. Другое дело, что мне с одной звездой впериди выбор неьольшой и на подьёмах туговато..))
    Third Reich`n`Roll forever!

А тригеры линейки SX5 2007 года стали подозрительно похожи на манетки Х.7 прошлых лет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)