1000р. отправлю куда угодно.
DSC00309.jpg
1000р. отправлю куда угодно.
DSC00309.jpg
А не много ли для куска пластика?) Тем более, что крутить сию крутилку надо не так часто
Я бы даже добавил - охренительно много. Потерял такую штуковину прошлой зимой. Долго искал, в итоге пришлось продать вилку на 2 тыры дешевле без этой крутилки. Тут приехал новый терралоджик, а с ним эта крутилка, хотя я просил её полгода назад. Проблема для RLC 10-го года существует - несколько человек парились по этому поводу. Найти крутилки-регуляторы для Фоксов - очень проблематично.
Я када вилку приобрёл, не покрутил эту крутилку сразу. Дома уже наал крутить всё, а оно ни в какую. Забеспокоился! Но в магазе что я её купил, меня уверили крутить сильнее. Покрутил...открутилась)) Потом понял причину такого заварачивания её. Болтик, что её держит, вкручивается по направлению вращения этой крутилки. Т.е чем сильнее его затягиваешь, тем сильнее затягивается и эта крутилка. Стало быть, чтобы и крутилку не потерять, но и чтобы прикрутилось всё, надо ухитриться и придерживать крутилку как можно сильнее, а в это время затягивать болтик. Кстате болтик надо на крепёж резьбы сажать. Такие вот эти RLC)
Актуально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)