Всем привет! Недавно обзавелась железным другом, дождалась нормальной погоды, вот только кататься одной скучно <_< катаюсь днем или вечером (по обстоятельствам) вообщем, ищу компанию. есть желание, стучитесь в асю 391025864
Всем привет! Недавно обзавелась железным другом, дождалась нормальной погоды, вот только кататься одной скучно <_< катаюсь днем или вечером (по обстоятельствам) вообщем, ищу компанию. есть желание, стучитесь в асю 391025864
<div class='quotetop'>Цитата(Seeyoulater @ 19.05.2009 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Я от тудава
ася 379194423
<div class='quotetop'>Цитата(Double wheel @ 19.05.2009 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>А никто не хочет по кроссовой трассе за парком у стадиона покатать вечерком?
Там обычно одини дертеры тусуются, сьедут с горки, выпрыгнут на верблюд и обратно пешком. Скучно.
Сегодня правда колесо пробил, развлекся
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 19.05.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты собрался на 29 колесах дерты прягать? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 19.05.2009 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Нафиг мне дерты? Там кроссовая трасса, если специально не подпрыгивать, то вылеты не больше метра в высоту получаются, и то в паре мест за круг только.
А колесам пофиг наверно и на 1.5 метра дроп на плоскач, при даунхиле по камням с велоштанами в 15 кило нагрузки побольше были.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
По МХ трассе мона, токмо переобуться надо. Давно хотел навыки повосстанавливать..
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 19.05.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Я там вечером еду сработы, обычно там дети на Стелсах и Ашанах , а вообще можно
<div class='quotetop'>Цитата(Double wheel @ 21.05.2009 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Кроме детей там бывают часто товарищи на норках за пару штук уе в полной защите. Они качественно летают.
ЗЫ Вчера там детей выгуливал, камни поубирал с трассы. Оказалось что по средней части, где бугры серией даже 5летний ребенок на 16" колесах может кататься.
Я из Люберец->гарнизон А :D
Катаю везде - парк Кузьминки, карьеры Дзержинки, Лыткарино ...
Стою у коней :alc:
А что за кроссовая трасса за парком у стадиона???
Где старт и финиш???
Бывает езжу вечером по жулебино и люберцам, заезжаю в ту часть кузминок что рядом с жулебино, не переезжая мкад. За мкад ехать одному влом. Обитаю в районе ухтомки. Езжу на бежевой норке, низкое седло, задний обод "зеленый камуфляж", +низко опущенное седло. Отзываюсь на слова ""Экс" "Медведъ". можете кричать
Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)