Шоссейные покрышки - Страница 1402
+ Ответить
Страница 1402 из 1402 ПерваяПервая ... 4029021102120213021352137213921397140014011402
Показано с 14,011 по 14,015 из 14015

Тема: Шоссейные покрышки

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ну даешь, когда шел разговор про 4 бара в 28 мм, не я написал, что после 8-ми и т. д.
    Я уже 2 раза тебе написал, повторю и в третий, что 8 это другие шины. Даже картинку выложил, что 4 бара это для девочек в 50 кг. Вообще, мне встречались люди, которые умышленно делали поездки по асфальту более сложными: ехали на МТБ, ехали на фиксах, ехали на гревелах. Теперь вот узнал о любителях спущенных колес. Я и сам, в каой-то мере, извращенец - катаю без аэробара. Т.е. обвинить вас мне не в чем, кроме умышленного забалтывания исходного вопроса.

Веломаньяк
    Байк
    Быстрый но легкий

Да, да , да, я тоже этого не понимаю, зачем качать меньше если производитель написал что можно больше(там на шине сбоку если чего). Всем давно известно, хотите накат, скорость - качайте больше, хотите "комфорт", попа ноет, устали, не в форме - приспустите давление..)) . Про износ и держак еще есть теория, но тут прямой связи нет, надо соизмерять уже несколько факторов: вес, давление, настройки отбоя/сжатия(если есть). А если про накат и затрачиваемую энергию то связь прямая. Все эти разговоры про прыгающие колеса и "перекаченные" колеса - болтология, колеса значит хреновые или сами покрышки, если давление в норме то причина не в нем, это элементарно... Могут быть ошибки в плане того что качали на холодную или на горячую - так можно перекачать.
    Последний раз редактировалось Sland77; Сегодня в 19:29.
    Я люблю свой байк, и если это плохо, то я не хочу становится хорошим.

Цитата Сообщение от Valery22 Посмотреть сообщение
    Я уже 2 раза тебе написал, повторю и в третий, что 8 это другие шины. Даже картинку выложил, что 4 бара это для девочек в 50 кг. Вообще, мне встречались люди, которые умышленно делали поездки по асфальту более сложными: ехали на МТБ, ехали на фиксах, ехали на гревелах. Теперь вот узнал о любителях спущенных колес. Я и сам, в каой-то мере, извращенец - катаю без аэробара. Т.е. обвинить вас мне не в чем, кроме умышленного забалтывания исходного вопроса.
    пользуйся калькулятором типа SRAM, ждет много удивительных открытий

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Он уже здесь!

Веломаньяк
    Байк
    Быстрый но легкий

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Он уже здесь!
    А чего вас смущает?
    Я люблю свой байк, и если это плохо, то я не хочу становится хорошим.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 3 , гостей: 7)

1. Франко,
  2. dummy elk