Это не вера, а практика. Мои голова и зубы, при отсутствии плюшевой работы амовилки, сталь любят, а алюминий - нет. Потому что во втором случае они болят, и щелкают, соответственно) Та же ситуевина про ригидные вилки (я юзал стальные и алю одинаковой формы). Та же ситуевина про подседельные палки. Это чей копирайт?
А хрен сравнишь, потому что, ну у кого тут есть две одинаковые модели шины, с разницей лишь в толщине?![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; Вчера в 00:43.
Это не практика, это "я художник, я так вижу".
По ширине - вес ездоков может отличаться в 1.5-2раза. Почему бы и ширине покрышек так не меняться для достижения того же уровня наката.
Минотавр и кентавр стырили двутавр
инфа из инета... а что не так? для незнающих сопромат - мир наполнен чудесами и внезапными открытиями )))
Сланцевский завод пружин предлагает вам приобрести различные виды пружин, в том числе, и из легких сплавов (с)
Алюминиевые сплавы также известны своими антикоррозионными свойствами. Из алюминиевой бронзы в Санкт-Петербурге изготавливают пружины шириной от 0,1 до 2,5 см при толщине 0,5-1,2 мм. (с)
Offroadster, а еще эти механики искренне считают, что алю рама мягче стальной.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)