Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 1008
+ Ответить
Страница 1008 из 1008 ПерваяПервая ... 85087088089089589789981003100610071008
Показано с 10,071 по 10,076 из 10076

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от azg_ Посмотреть сообщение
    даже не слышал никогда о таком. но слышал о трусах из собачьей шерсти +) точно попадались чехлы на седло с подогревом.
    не могу себе представить условия, при которых требуется сиденье с подогревом.
    в -25..-30 катался и на карбодоске с вырезом, и на обычном седле с пухлым поролончиком внутри. мёрзло всё что угодно кроме жеппы.
    У меня электровелосипед и когда ночью после работы садишься оно люто холодное

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    При росте 183 я весил 75 кило, когда мог 25 раз подтянуться. Каких-то особо заметных мышц для этого не требуется. Всё, что я набрал сверх этого - абсолютно лишнее, только мешает
    Может, и не мешает. Наоборот, нужное. Например, это дополнительный слой для утепления. Попробуйте похудеть опять до 75. И сходите в поход, хотя бы осенью. Сразу захочется взять более теплый спальник. Да даже без похода ощутите, что вроде ранее комфортная температура дома кажется недостаточной.

Так что во всем есть плюсы и минусы

Цитата Сообщение от Straga685 Посмотреть сообщение
    У меня электровелосипед и когда ночью после работы садишься оно люто холодное
    А Вы попробуйте седло снимать и уносить на ночь домой. Если даже комнатная температура покажется Вам прохладной, то можно седло прогревать в духовке, например

В советское время, помню, аккумуляторы снимали с машин и уносили на ночь. И воду сливали из радиатора, пока антифриз не стал массовым...
    Последний раз редактировалось DrNo; Сегодня в 07:11.
    Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022

DrNo, ржака, выходит наш народ по походам любит ходить и только в холодное время.. А за пивом только мимоходом заскакивает.. Окай..

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    DrNo, ржака, выходит наш народ по походам любит ходить и только в холодное время.. А за пивом только мимоходом заскакивает.. Окай..
    HTFU

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от DrNo Посмотреть сообщение
    Попробуйте похудеть опять до 75. И сходите в поход, хотя бы осенью.
    Я в походах с 12 лет, в том числе и зимой. Так что более-менее в курсе, что там мешает, что помогает
    Какбэ лишний вес на себе тоже тащить в горку надо. Спальник на 5 градусов теплее - это ваще не проблема, +300 грамм к весу рюкзака. Дополнительный утепляющий слой ходового шмотья - ещё грамм 400. Всё. В 10 раз легче, чем отросшее сало

Да даже без похода ощутите, что вроде ранее комфортная температура дома кажется недостаточной.
    Угу, у человека же первым делом мёрзнут пузо и жопа, а не пальцы на руках и ногах, да?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

И воду сливали из радиатора, пока антифриз не стал массовым...
    нюанс, - обратно заливали кипяток... эдакая вебаста получалась... так что мешает к седлу приделать электрообогрев?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. dummy elk