Адаптация sram xx1 axs под дх
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Адаптация sram xx1 axs под дх

По умолчанию Адаптация sram xx1 axs под дх

6abc66f1-1d08-4f5e-a4db-d56ca9ab60ca.jpeg5c10ec7c-8c08-4ef0-a2b8-c37bfd5b2244.jpeg

Собираю ДХ байк, хочу на супертопе все собрать
    Очень нравится электропереклюк (стоит у меня на трейловом), но, к сожалению под дх (7скоростей, короткая лапка) у срама пока нет никаких вариантов
    На просторах интернета наткнулся на объявление о продаже дх байка с axs переклюком, с тех пор идея мне не дает покоя. Где-то на сайте срама видел, что лапки у них взаимозаменяемы (можно короткую от обычного переклюка прикрутить к axs переклюку)
    Вроде количество передач никак не настраивается на нем, но видел снизу переклюка два болта, которые, по-моему, ограничивают насколько переклюк смещается к колесу/от колеса, т.е. как минимум два боковых положения настроить можно. Цепь к дх кассете идет та же, что к кантрийным 11 ск, т.е. я допускаю, что расстояния между звездами не так уж сильно отличаются
    Есть идеи, будет ли норм работать? В целом у меня есть переклюк и мне так или иначе покупать 7ск кассету, т.е. можно какому-то толковому механику «дать попробовать настроить». Но вопрос, где есть такой механик
    В общем буду благодарен за любые мысли и советы по этой темп

Не наводи суету, просто немного подожди. Sram AXS DH уже вовсю обкатывают на кубке мира. Скоро и в продаже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)