Адаптер(крепление) флягодержателя на раму без бонок - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Адаптер(крепление) флягодержателя на раму без бонок

Первое не работает от слова совсем: на детский велик дочке пытался так флягодержатель с флягой 0.5 прикрепить, но даже при детской езде она постоянно сползала/заваливалась...

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Первое не работает от слова совсем: на детский велик дочке пытался так флягодержатель с флягой 0.5 прикрепить, но даже при детской езде она постоянно сползала/заваливалась...
    У меня работало, но с меньшим весом, 250 г примерно. На раму клеил пвх пленку самоклейку, 60 мкм, что б не царапать песком, все равно эти вещи ерзают на 1-2 мм туда-сюда.
    Вообще, я за резьбовые заклепки.

Да, я первым делом вспомнил про такие даптеры, но у ни у всех одна проблема - слишком коротенькие стяжки. В отзывах много негатива, что критически не хватает длины стяжек, чтобы повесить на толстые МТБ-трубы рамы. Рвуться, болтаются... У меня обхват трубы 19-20 см, то есть длина хомута должна быть сантиметров 25 минимум. Я придумал, как можно заколхозить нечто подобное, как у дорогущей Апидуры, только за копейки, под пластиковую флягу с широким горлом, чтобы возить в ней, как в герметичном пенале, ремнабор.
    Последний раз редактировалось RUS 32; Вчера в 00:57.
    Велопартизан

Цитата Сообщение от RUS 32 Посмотреть сообщение
    Да, я первым делом вспомнил про такие даптеры, но у ни у всех одна проблема - слишком коротенькие стяжки. В отзывах много негатива, что критически не хватает длины стяжек, чтобы повесить на толстые МТБ-трубы рамы. Рвуться, болтаются... У меня обхват трубы 19-20 см, то есть длина хомута должна быть сантиметров 25 минимум. Я придумал, как можно заколхозить нечто подобное, как у дорогущей Апидуры, только за копейки, под пластиковую флягу с широким горлом, чтобы возить в ней, как в герметичном пенале, ремнабор.
    Есть сумочки с воа. У меня за рельсы седла такая. Весьма длинно распускается , думаю хватит обхватить нижнюю трубу
    https://ali.click/6puel4
    Последний раз редактировалось Gummy bear; Вчера в 02:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)