Треснула рама - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Треснула рама

Цитата Сообщение от RUS 32 Посмотреть сообщение
    На подседельном штыре съэкономили.
    Я бы, либо купил удлиненный (сильно удлиненный)), либо сколхозил сам. Второй вариант я бы сделал хотя бы так: выпросил, у меня же, вместе с рамой, ее родной подседельник (он у меня есть. Голова подубита очумелыми экспериментами с круизерным железом, и седло не держит, но голову и так надо отпилить, оставив просто трубу), и состыковал бы два подседельника в одну трубу (методом телескопа. Какого диаметра там трубу надо потно впихнуть внутрь, я не мерил, но я нашел бы дешевый подседельный штырь такого диаметра).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 13.10.2025 в 00:41.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Я бы, либо купил удлиненный (сильно удлиненный)), либо сколхозил сам. Второй вариант я бы сделал хотя бы так: выпросил, у меня же, вместе с рамой, ее родной подседельник (он у меня есть. Голова подубита очумелыми экспериментами с круизерным железом, и седло не держит, но голову и так надо отпилить, оставив просто трубу), и состыковал бы два подседельника в одну трубу (методом телескопа. Какого диаметра там трубу надо потно впихнуть внутрь, я не мерил, но я нашел бы дешевый подседельный штырь такого диаметра).
    Ещё раз, премного Вам благодарен за подареную раму! Зимой соберу HARO на Вашей раме со своими компонентами. Что потом с ним делать, пока не представляю.
    Велопартизан

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)