Можно сказать - легенда. На такой модели начинал свою карьеру Метью ван дер Пул ( жаль, что не на конкретно этом экземпляре , очень жаль...) в циклокроссе. Сейчас циклокросс уже другой, конечно, но это идеальный вариант в качестве ныне модного "эндюранс шоссере" - шоссер, но с более широкой резиной резиной, что даёт весомые плюсы на нашем неидеальном асфальте с точки зрения комфорта и проходимости с минимум потерь на эффективности, т.к. рама гоночного класса, очень накатистая и отзывчивая.
Город, шоссе, триатлон ( руль обычный, без изысков, и можно легко поставить лежак ) .
Ну и, конечно, можно воткнуть циклокроссовую/гревельную резину до 36-38 мм.
Рама с навеской была куплена пару лет назад, перебрана с заменой расходников (троса, рубашки, кассета, цепь), установлены карбоновые колёса Prime. Родная Ultegra работает идеально, особенно с установленным задним переключателем XTR ( переключения быстрее, не упадёт цепь, т.к. он расчитан на горные велосипеды, можно поставить кассету до 36 зубьев. Ну и просто красиво). Рама в удивительном состоянии, с минимумом потёртостей, с фактурой "плетёный карбон".
Размер 56, на рост до 185 ( мой как раз 185, на фото настройки под меня) если катать активно.
Спецификация:
Рама: Carbon Lite 3K HMF
Вилка: STEVENS Full Carbon CX Straight ( не знаю, что это означает, но на офф сайте звучит так ) )
Пистолеты, система, передний переклюк: 2Х10 Shimano Ultegra RD-6700
Задний переключатель: Shimano XTR
Кассета: на выбор, 11-25 либо 12-28
Колёса: карбоновые Prime
Покрышки: НОВЫЕ Continental GRAND PRIX 5000 шириной 32 мм
Руль Deda, подседел карбон, седло SELLA ITALIA FLITE
Тормоза - кантиливеры
Без педалей
В отличном состоянии - всё работает, крутится , переключает, " сел-поехал".
Есть пара-тройка мелких потертостей - велосипед не стоял.
Цена 90 000 руб, велосипед в СПб, отправка возможна
Фото и прочее тут, на Авито
Официальный сайт
20250706_223535.jpg
IMG_20240525_183313.jpg
20250706_223930.jpg