В этом месте беседы из кустов должна выйти группа коренастых невысоких товарищей и грозно спросить: "ты кого щас карликами назвал?". )))
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
Ну и хочу заметить, что по всем приведённым таблицам рост, начиная с которого вес 70 кг не будет считаться излишним - это 167-168 см.
Парни, не кажется ли вам, что обсуждая вес в зависимости от роста, вы уклонились от вопроса ТС.
"в плане обслуживания велосипеда, а так же стиля катания".
Боком к теме: тандем возит ~140 кг. Из специфики: быстро (~ в четыре раза быстрее, чем под 65 кг)) снашивает шины, причем, шина быстрее сдохнет не от износа дорожки качения, а однажды взорвется по борту на выходе из обода; раза в три быстрее снашивает систему; раза в два+ снашивает подшипники педалей; каретку главного лося нужно затягивать с пристрастием (магазинная затяжка разбалтывается); для переключения "всегда и везде, а не загодя и аккуратно" лучше юзать суровые манетки, а не абы какие; все рубашки и тросы менять раза в два-три почаще, чем принято (ибо нагрузка на тросовые приводы соответствующая); давление в шинах ниже 2,5 противопоказано, если не хочется прокусываться))
И еще скорее всего актуально: мониторить появление трещин в классическом месте подседельного пня рамы. Для превентивной профилактики, купить заметно удлиненную подседельную палку, чтоб пень меньше качался.
Последний раз редактировалось Offroadster; Вчера в 13:43.
Стиль катания: Город (асфальт, поребрики) + лесопарки (качественные грунтовки + тропинки), в крайнем случае (редко) трава/песок. Иногда пыльные обочины дорог Лен Обл.
Спортивным экстримом не занимаюсь. Только неспешные велопрогулки. Зимой не катаюсь. В дождь не катаюсь.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Просто инфа из моей практики, и не превентивная, а я меняю изношенное только когда оно уже ну явно всё)) Я дрищ легкий, но жилистый и карданы люблю и могуи большую часть всей мощности выдаю я, пассажир себя целиком не везет) И мои тандемы много маневрируют, и прочей динамики много, отсюда и износ тросов, рубах, манеток (при большом весе, манетка логично напрягается при переключении на разгоне), моих топталок и моей каретки.
А вот втулки (бюджетные, но не ноунейм) у меня уходят почти не быстрее, чем такие же втулки под 65 кг.
Еще про спицы скажу: если колесо хендмейд, большой вес скоро выявит даже небольшую неравномерность натяжки спиц. Надежнее колеса "завод есть завод".
Последний раз редактировалось Offroadster; Вчера в 14:06.
Ответ на поверхости. Изначально низкий уровень железа. Он никак не корелирует с повышенным износом. я бы даже в обратную сторону свернул. Тандем переключает реже, ибо это меньше надо. Ездят кратно меньше. И ездят на нём в основном люди с низкой мощностью. Всё должно жить. Опять же, кроме колёс. Я сам 100, жена 80)) резина уходит заметно
https://www.strava.com/athletes/57351804
Сколько тандемов, какие, сколько проехали?
. Короче, вес никуда не денешь: он усиленно грузит, и трёт, все железо, что его двигает - об этом я хотел сказать. И еще усиленно скручивает фюзеляж, с вытекающими. Например, контроль тяжелого веса тандема - на совести капитана only, контроль этот, есс-но, во многомчерез жопу)) через седло (даже на круизере, а тем более на мтв), поэтому подседельный пень усиленно напрягается во все стороны. Я рамки под седлом тадемов ломал, своими 65 килограммами!) И подседельные пни двух из трех тандемов давно уже с трещинами .
Последний раз редактировалось Offroadster; Вчера в 16:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)