Цепь сильно обнимает звезду. Чтобы снять цепь со звезды, верхний ролик переклюка напрягается весьма.
Шо?.. Выдумаете, что лишь голый ролик при этом старается?..) А рамка-то вокруг него зачем?Как раз на эти усиленные случаи.
Кстате, породистые ролики вполне себе. Я вот недавно раздестроил в мясо Турней ТХ (поэтому и начал эпопею с заменой трансмиссии, уж если менять, то все)). Похоже, дело было так: сначала он получил "по морде" (то есть по нижнему переклюку) большим камнем, что откололо ~ половину нижнего ролика, я это проспал, стал переключаться (в это время байк еще и трясло на неровном рельефе), цепь, слетев со сломанного ролика, захлестнула сбоку рамку, но я ж манетку изо всех сил юзал)), ну, цепь и отправила переклюк в спицы, трам-хряп-пц (дальше правка восьмерки и переделка трансмиссии в сингл, дабы дальше ехать, а не эвакуатор вызывать)). Я потом поковырял всякими напильниками оставшуюся от двух переклюков одну половину: твердая она, лучше чем космический карбон)) Ролики такого же переклюка у меня пережили десяток+ задних пирамидок звезд, прежде чем стали напоминать острые зубы акулы.
Так что, и жесткость ролика самогО по себе не слабая (ну, если это не ролик от детского ашана)). Но те полукружья рамки, которые по внешним габаритам ролика - они как раз направляют цепь в трудные моменты.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Вы определитесь: зима - это когда снег, или это недозима поэтому вместо снега - гравий)) Да, если у карбона ни одного эксцентрика в контакте с железом, то ой. Я б тогда попробовал зажать рваную пластину между двумя максимально плоскими поверхностями двух кусков гравия.