1. Из Китая везёт озон и нет бешенной наценки алишно-российской прослойки.
2. Большинство товаров "из-за рубежа" на Озоне дешевле, иногда очень сильно, чем такие же и даже тех же продавцов на Али.
3. RN 3000 на Али пару шук, из них самый дешёвый ~11000 это наш продован из Приморского края - AMTrails Store. У него куча разного от Мэджиков и всё дороже, чем у китайцев.
Но, его цены практически равны ценам в официальном магазине Мэджиков.
4. Товар не палевный 99.9%. Но, например, объявление может быть липовое, что не страшно, но время отнимет, а китайца забанят.
А может и не липовое и всё приедет. Если вам уж очень нужен этот 3000, тяжеленный, без кнопки удалённого управления и без подключения к смартфону,
без датчиков (китаец тут в описании обманул, нет никакого перевода автоматом в эко. Оно есть на 2600 и на 1600, но это другие фонари) - берите!
Озон если что, вернёт деньги очень быстро.
Последний раз редактировалось Megatros; 14.08.2025 в 14:07.
У меня сейчас Gaciron V9-2000, я решил махнуть его на Magicshine RN 3000 по той причине, что там 2x21700 против 2x18650 (или 10000 mAh против 6700). Разница достаточно существенная, если ехать ночью куда-то далеко.
Последний раз редактировалось smash; 14.08.2025 в 18:47.
Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).
ну большинство или нет, надо всегда сравнивать. у меня как то 50-50 выходит. что по озону изза рубежа, что с али в диспутах выигрывал примерно одинаково, даже в казалось бы в безнадежных случаях. у озона есть ньюанс - продавец всегда отказывает и походу надо сразу звать оператора озон и разбираться дальше. еще касаемо чарджбека - он работает только в отношении российских площадок, поидее али это тоже российская теперь, но не уверен как ваш банк это отработает.
по фиктивным лотам что на али что на озоне попадается что продают то, чего нет в наличии, но на озоне намного чаще, имейте ввиду, иногда китаец не пишет в личку что дорогой друг, товара нет в наличии отменяй заказ и деньги будут висеть до упора.
как озон отрабатывает заказы с нологом хз, еще не сталкивался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)