Что будет в плане износа, если любимая звезда сзади 11T - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Что будет в плане износа, если любимая звезда сзади 11T

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от smash Посмотреть сообщение
    заранее извиняюсь, если подходящая тема уже существует, я не нашёл единой и общей темы про износ звёзд.

Она даже на вид очень хрупко выглядит. Что будет , если кататься преимущественно на ней? Насколько быстрее у неё износ в сравнении с более крупными звёздами ?
    Никто не ездит на таких звёздах поэтому информации мало, покатай потом нам расскажешь что получится.

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Цитата Сообщение от smash Посмотреть сообщение
    А я не успею убить 11T звезду до того момента, когда я дождусь наконец свою переднюю 40T и сзади можно будет 11T использовать лишь по минимуму?
    Не хотел пугать , но такое у меня имело место быть. 11 ск ХТ ( и кассета, и цепь) померли за 1200 км. Всё оригинальное, с Б24 было. Правда катал я в основном по грунтовке - пыли, песка и грязи было с избытком + масляные смазки. "Ушла " цепь, а после её замены - оказалось что и 11 - 13 звезды тоже хотят всед за ней. После этого я просто купил более подходящий велосипед для такого развлечения, а МТБ оставил именно для того, для чего он и был придуман - для КК. И да, перешёл на парафиновые смазки. По итогу всё вместе дало пробеги от 3000км на любом из моих велосипедов.

Любитель
    Байк
    двухподвес Jamis FAULTLINE A2 (2024)

Можно же менять 11T и 13T звёзды по отдельности ? Зачем всю кассету?
    Последний раз редактировалось smash; Сегодня в 14:48.
    Стиль катания: Город (асфальт, поребрики) + лесопарки (качественные грунтовки + тропинки), в крайнем случае (редко) трава/песок. Спортивным экстримом не занимаюсь (даже К-К). Зимой не катаюсь.

Хоть 5-6 звезд вплоть до 24 можно менять отдельно, большие на пауке ему в сосновке все равно не понадобятся.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    После этого я просто купил более подходящий велосипед для такого развлечения
    А мог бы просто переднюю трансмиссию исправить чтобы мелкие звёзды не были часто нужны.

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    А мог бы просто переднюю трансмиссию исправить чтобы мелкие звёзды не были часто нужны.
    Видать тоже любитель по городу покататься на МТБ ? А заезжать в торчки как ? ТСу хоть простительно, реальная причина есть

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Видать тоже любитель по городу покататься на МТБ ? А заезжать в торчки как ? ТСу хоть простительно, реальная причина есть
    Нет конечно, я как заезжаю в город - складываю мтб в рюкзак и достаю из него взамен шоссер.

А в чём проблема с торчками? "Исправить" переднюю трансмиссию это значит прицепить туда тройник.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)