мой идеальный титановый сингл-коммьютер - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 691011
Показано с 101 по 103 из 103

Тема: мой идеальный титановый сингл-коммьютер

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    так глубоко и не надо, обжим идет верхним концом трубы
    А скрипит и щёлкает не потому ли, что прослаблено в зоне сварки - сильно ниже?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    А скрипит и щёлкает не потому ли, что прослаблено в зоне сварки - сильно ниже?
    щелкало только на зубной пасте. На геле для карбона ничего не щелкает, вообще ноль звуков. Педали только предательски скрипят (механизм защелкивания шипа), но я каждый раз забываю туда чем-нибудь прыснуть

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    если есть такие затычки - думаю, без проблем пришлет.
    да я даже спрашивать не буду, так как из-за угла входа рубашки отверстие в затычке не выглядит, как отверстие. Это нужно специально смотреть в эту дырку с определенного ракурса, а я таким не занимаюсь. Вот реально: очень здорово исполнены эти вход-выход для рубашки, мне они нравятся и не раздражают. Красивое решение

так вот, это я к чему: можно жеж призвать на помощь силы природы! прогуляться по лесу с подседелом, насобирать смолы, обмазать ей хорошенько... а для пущего эффекту можно сверху песочком посыпать! будет бесплатно, экологично, и вообще - натур-продукт, туды его в качель!
    ахахах я это читаю, а пошлая фантазия вместо правильной картинки с птичками и елками напоминает про того странного мужика с огурцом, который от геморроя должен избавить Но не буду развивать эту тему, а то привлекут за пропаганду того самого

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

а мне просто нравится, что самая-пресамая, типа, лучшая отбеливающая паста - черная! есть в этом своя ирония.
    ну раньше же использовали золу в очищающих целях - тоже иронично весьма, как мне кажется

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Получается лак Страдивари, коим и покрывается поверхность штыря в зоне контакта с рамой под зажимом.
    я даже хотел канифоль использовать и даже нашел в своих закромах бутылку этой канифоли, капнул на тестовую пластиночку, но эти капли так и не засохли, поэтому метод посадки на канифоль пока отложил. Видимо, моя канифоль уже испортилась за долгие годы. А может взболтать надо получше

наконец-то получилось прокатиться до работы с более-менее нормальным расстоянием - вышло чуть больше 40 км чистого кайфа! Я давно хотел поехать не по прямой, а "чуть в объезд", да всё времени не было.
    Нравится в новой сборке то, что и расстояние вышло приличное и скорость не совсем дно, но при этом слезаешь с велосипеда и как будто и не садился. Вот эту особенность я сильно полюбил, так как приезжаю я всегда либо на работу, либо домой (а дома маленький ребенок, которому понятие "папа устал" не особо интересно )

IMG_2964.jpg

А еще смотрите, как серый титан адаптируется к освещенности - в желтом помещении он тоже становится желтым, тогда, как алюминиевые шатуны цвет не меняют и остаются такими же серыми. И вот как его скучным назвать?

IMG_2952.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)