все фото по ссылке + описание тех мест.
ссылка на страницу автора фото.
Любой желающий может кликнуть один раз по ссылке выше и получить сразу все фото тех мест. А в первом посте топика еще раскрыта статистика погоды.
все фото по ссылке + описание тех мест.
ссылка на страницу автора фото.
Любой желающий может кликнуть один раз по ссылке выше и получить сразу все фото тех мест. А в первом посте топика еще раскрыта статистика погоды.
Последний раз редактировалось Bufhm; 05.04.2024 в 10:13. Причина: консолидировал все умные мысли в голове
Состоялся поход?
Прошу прощения за тишину. Покатушка 2024 в лице одного единственного участника (меня) не состоялась.
Причина: при планировании не была учтена разница температуры воздуха между Мурманском и Дальними Зеленцами более 10 градусов (на удалении всего в 200км на восток). Таким, образом, когда в Мурманске +22, то в Зеленцах +10 С. За месяц май ничего не растаяло. При подъезде к месту запланированной парковки авто я обнаружил, что кругом всё в снегу. Так же выяснил, что в дайвинг базе, в которой я рассчитывал на горячий обед и на крайний случай теплый ночлег никого нет (сезон еще не открыт). Желания катать по сугробам не испытал. Развернулся и поехал в Териберку. Там хотя бы на 5 градусов теплее.
31мая2024 путь на Дальние Зеленцы.JPG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)