1) А если сзади 10 или 11 звёзд, спереди 2, а каретка 73мм, то какой чейнлайн правильный 48.8 или 51.8?
2) если поставить вот этот МТБ двойник Shimano CUES U6000 46/30T CL48.8 (https://trial-sport.ru/goods/2875718.html), то левый шоссейный 2-х скоростной пистолет и переключатель от GRX 400 будет с ним совместим?
Последний раз редактировалось Gits; Вчера в 07:23.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
51.8 для бустовых втулок. Скорее всего он тебе не нужен - посмотри какой чл на текущей системе. Ширина стакана влияет лишь на кол-во спейсеров, с которыми ставится каретка.
Начни с того что куес совместим только сам с собой и ставь совместимые между собой компоненты. Где смотреть - уже показывал.
Последний раз редактировалось kluff; Вчера в 09:45.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Полноценный эс сэйвер это какой?
если огрызок под седлом, то у него защиты примерно 1/10 от того, что на фото у Пассатижей. Если говорить про длинный Fendor Bendor, то у меня такая штука даже при городском использовании постоянно при проездах лежачих полицейских или ливнёвок трепыхалась как парус, задевала за колесо и вообще вела себя несоединённо. Что будет с ней на гравийных дорогах с ямами и корнями мне даже представлять не хочется. Ну и в половину моих великов оно просто не встанет из-за формы и размера рамы.
А вот Win Wing позволяет ехать по дороге с лужами и грязью, но иметь при этом сухую жопу, спину и заднюю часть бедра. Большего на спортивном велосипеде и не надо, это не комьютер. И держится он не на ужасных липучках, а на нормальных полноценных тянущихся стрэпах.
Последний раз редактировалось pixel8848; Вчера в 12:59.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Вин Винг - вообще гениальное изобретение. При этом есть размеры, начиная от шоссейных колес, заканчивая мтбшной шириной.
Но стоит всё-таки хоть каких, но денег
С модными заниженными перьями уже не то пальто
Длины усов не хватает
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)