Надо название темы изменить. Оставив только воспоминания...
Надо название темы изменить. Оставив только воспоминания...
И снова здравствуйте
Обещали возродится
Посмотрим, что выйдет
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Дай Бог. Так-то контора показалась неплохой: фрэйм надёжный, сборка без нареканий, краска не линяет, дизайн немного скучноват, но тут уж без экспериментов - для большего спроса; и звучит хорошо, почти как фрумовский Фактор. Договориться б им с какими-то ДЮСШ, для постоянного оборота. + Своя команда, свои соревы (кк, гревел, шоссе по типу Тура Кавказа), свои фирмовые магазы, ++ какие-то эксклюзивные продукты (электровелы, тандемы, карго, под вилсеты 32,5" итд) - и, глядишь, пошло бы дело...
Была своя команда по XC c официальным статусом UCI
https://velomania.ru/5952%E2%80%93vp...lassa_uci.html
Про -райдеры в BMX и DH
Вы всё пропустили. См. первый пост
Последний раз редактировалось bwn; 06.05.2025 в 16:19.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Во-первых это не так - есть заводы в Пскове и Калининграде , например
Forward д точно так же "все делал сам" - только сборка. И то я думаю не всех моделей
вроде в Перми варили самые дешевые стальные рамы форвард
Те что дороже производились в Китае, некоторые модели были просто моделями Trinx с другим шильдиком
И это нормально. Все мировые бренды производятся в Азии
Дело-то не в этом...
Последний раз редактировалось bwn; 06.05.2025 в 17:16.
Ну, группа ВК чуточку ожила. Посмотрим, реально, не хотелось бы чтоб загнулся. "Пусть расцветают сто цветов!" (с), хоть бы это все цветы с двух соседних фабрик). Ну и да, им бы с ценой еще решить, быть более конкурентными. Цена их сильно подводила последние годы (и модели то вроде норм, но за оффцену уже на тайвань/нам хороший смотреть можно было).
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Последний раз редактировалось bwn; 12.05.2025 в 14:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)