Асфальт уложили пока только в один слой от парома до поворота на Колодкино. Это примерно 7-8 км. Местами еще не сделаны переезды, т.е. там уложен гравий. Сейчас работы ведутся в объезд Дмитровой Горы: Колодкино - Фролово, наверное, на Верханово
Асфальт уложили пока только в один слой от парома до поворота на Колодкино. Это примерно 7-8 км. Местами еще не сделаны переезды, т.е. там уложен гравий. Сейчас работы ведутся в объезд Дмитровой Горы: Колодкино - Фролово, наверное, на Верханово
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 15.07.2025 в 14:21.
Messeг, Oldmaniac, спасибо за инфу, в выхи катну в районе тех мест, посмотрю что к чему, интересно стало.
Oldmaniac, а Кругосветка в каком состоянии? Я весной там был, велодорожка заканчивалась на берегу Волги недалеко от вертолётной площадки. А не знаете от велодорожки у Кентавра по берегу Дубны через цкс Дубна можно проехать? И ещё от Козлаков до ст Волга? На карте вроде дорога через лес есть, но из окна эльки я её не увидел. И еще от ст Волга по берегу канала до Б. Волги проезд есть? Хочу кольцо проехать по берегам Волги, Дубны, Сестры и канала. Пока разведал берега от г. Дубны да Кентавра, и немного в районе впадения Сестры в Дубну.
Последний раз редактировалось Свободный; 15.07.2025 в 15:33.
Сам я там сейчас не катаюсь, спросил в нашем чате. Добрые люди кинули трек через Козлаки, ЦКС и т.д. https://www.komoot.com/tour/1867816423
Насчет Кругосветки. Если ответят в чате, отпишусь, но то, что я слышал, хорошего мало.
Oldmaniac, спб. за инфу, но эти дороги я знаю, мне бы хотелось максимально возможно по берегам катнуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)