Проект ВЕЛО 1 - размышления, философия и флуд))) - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 58910
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: Проект ВЕЛО 1 - размышления, философия и флуд)))

Асфальт уложили пока только в один слой от парома до поворота на Колодкино. Это примерно 7-8 км. Местами еще не сделаны переезды, т.е. там уложен гравий. Сейчас работы ведутся в объезд Дмитровой Горы: Колодкино - Фролово, наверное, на Верханово
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 15.07.2025 в 14:21.

Messeг, Oldmaniac, спасибо за инфу, в выхи катну в районе тех мест, посмотрю что к чему, интересно стало.
    Oldmaniac, а Кругосветка в каком состоянии? Я весной там был, велодорожка заканчивалась на берегу Волги недалеко от вертолётной площадки. А не знаете от велодорожки у Кентавра по берегу Дубны через цкс Дубна можно проехать? И ещё от Козлаков до ст Волга? На карте вроде дорога через лес есть, но из окна эльки я её не увидел. И еще от ст Волга по берегу канала до Б. Волги проезд есть? Хочу кольцо проехать по берегам Волги, Дубны, Сестры и канала. Пока разведал берега от г. Дубны да Кентавра, и немного в районе впадения Сестры в Дубну.
    Последний раз редактировалось Свободный; 15.07.2025 в 15:33.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Асфальт уложили пока только в один слой
    Асфальт изначально может и хорошо, но со временем пойдет трещинами и особенно после зимы и потребует регулярного ремонта.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Асфальт изначально может и хорошо, но со временем пойдет трещинами и особенно после зимы и потребует регулярного ремонта.
    Любое покрытие требует регулярного ремонта. Посмотри что стало с крошкой на "вело2"

Цитата Сообщение от Свободный Посмотреть сообщение
    Messeг, Oldmaniac, спасибо за инфу, в выхи катну в районе тех мест, посмотрю что к чему, интересно стало.
    Oldmaniac, а Кругосветка в каком состоянии? Я весной там был, велодорожка заканчивалась на берегу Волги недалеко от вертолётной площадки. А не знаете от велодорожки у Кентавра по берегу Дубны через цкс Дубна можно проехать? И ещё от Козлаков до ст Волга? На карте вроде дорога через лес есть, но из окна эльки я её не увидел. И еще от ст Волга по берегу канала до Б. Волги проезд есть? Хочу кольцо проехать по берегам Волги, Дубны, Сестры и канала. Пока разведал берега от г. Дубны да Кентавра, и немного в районе впадения Сестры в Дубну.
    Сам я там сейчас не катаюсь, спросил в нашем чате. Добрые люди кинули трек через Козлаки, ЦКС и т.д. https://www.komoot.com/tour/1867816423
    Насчет Кругосветки. Если ответят в чате, отпишусь, но то, что я слышал, хорошего мало.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    Любое покрытие требует регулярного ремонта. Посмотри что стало с крошкой на "вело2"
    С асфальтом ситуация сложнее и там появляются трещины и ямы обычно после зимы, что более неприятно не только для велосипедов, но и автомобилей и в этом плане сыпучая крошка лучше.
    Последний раз редактировалось Vitaly; 16.07.2025 в 23:05.

Oldmaniac, спб. за инфу, но эти дороги я знаю, мне бы хотелось максимально возможно по берегам катнуть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)