Крылья для фэтбайка - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: Крылья для фэтбайка

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Я сформулирую явно, тобой неосознанное - этот щиток - это понты ,..
    сам-то долго с щитком катал, нет?) у меня только на одном веле (из тех, на которых обычно катаю) нет щитка. и именно на нём - ненулевые шансы получить порцию всякого в лицо, когда переднее колесо внезапно падает в дыру в асфальте в лужу с жижей. впрочем, пара щитков уже куплено, на днях установлю более подходящий.

щиток мешает только в случае крепления вела на крыше авто - там за нижнюю трубу хватает...

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    Забейте в яндекс картинках хомут для крыльев велосипеда. Есть всякие разные для вело, автомобильные. 3D печать. Самодельный можно сделать.

Если на вилке никаких бонок креплений нет и если вилка не карбоновая, то могу предложить вариант колхоза. Обращайте внимание на ремонтников электромонтеров у столбов и светофоров. Они выбрасывают обрезки полосы 20мм нержавейки. Или попросите у них кусок побольше. Или на лазерной резке попросите полосу из нержи 0.7. Из нержи вы можете согнуть вокруг ноги вашей вилки, хомут. Защитите участок вилки от царапины изолентой. И хомут тоже черной изолентой обмотаете. В хомуте сверлите отверстие. К нему болтом и гайкой крепите ус крыла.
    Можно использовать пластиковые канистры (полиэтилен). Нарезал полоски, согнул так, как надо, дырки под винты - и готово. Чтобы легче гнулось, можно подогреть. Под такие хомуты и подкладывать ничего не нужно.

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)