Скрытый гем из мира велосипедов?
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Скрытый гем из мира велосипедов?

По умолчанию Скрытый гем из мира велосипедов?

Приветствую дорогих велосипедистов.
    Выбираю свой первый велосипед ( даже кататься еще не умею), и после многих гайдов как на ютубе, так и просто на форумах, понял что надо смотреть где написано Shimano, и что бы тормоза были на гидравлике, и наткнулся на такой образец:
    https://www.bikester.be/serious-atha...551&cgid=36905
    (Проживаю в Бельгии, поэтому ищу на сайтах бенелюкса)
    Вы только гляньте, за 650 евро предлагают все из Shimano, и тормоза даже из высшей лиги Deore XT. В чем тут подвох?
    Просто я составил себе список из кандидатов в аналогичной ценовой категории ( скриншот приложу)Screenshot 2022-07-07 at 14-39-06 Producten vergelijken - 12GO Biking 12GO Biking 12GO Biking.jpgScreenshot 2022-07-07 at 14-46-28 Producten vergelijken - 12GO Biking 12GO Biking 12GO Biking.png
    И у всех велосипедов с картинки, запчасти стоят одним а то и двумя уровнями ниже ,чем на Serious, а цена такая же, а то и дороже на несколько сотен евро.
    Что это за странный бренд, Serious, у которого нет даже оффициального сайта? Действительно ли Athabasca оснащен лучше чем его более знаменитые конкуренты? Да и вообще что мне лучше всего взять до 1000 евро. ( Желательно конечно было бы что бы в эти 1000 еще уложиться и с аксессуарами для велосипеда)
    Последний раз редактировалось zevs95; 07.07.2022 в 16:01.

Если нужен гибрид и есть ростовка - берите, почему нет.
    Какая разница что там за бренд-то?
    Возможно локальная ТМ магазина или подобное.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

РРЦ 1110 фунтов или 1260 евро. Скидки по 40-50%, вон я его в 2 магазинах легко нашел за 760 и 675 евро. Где-то дороже. Как говорили, если есть нужная ростовка...

В Бельгии полно велодорожек да и впринципе дороги распологают к тому что бы купить какой нибудь шоссейник с тонкими колесами. Но выбрал гибрид, т.к еще не определился где буду больше кататься.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)