19.06 На Истринское водохранилище от танка - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: 19.06 На Истринское водохранилище от танка

Веломаньяк
    Байк
    Pinarello GAN S, Giant Revolt X, Scott Spark, Cube Nuroad, Colnago Super

Классный маршрут, сегодня проехали по вашему треку до Истры. На гравийнике вполне прозжаемый.

Проехали по вашему маршруту 04 сентября. Только развернули его и начинали в Поварово-1. Трек отличный - очень разнообразный и есть даже рельеф. А в сухую погоду он вообще великолепен, выражаю всевозможные благодарности автору трека! Наш фактический трек https://activetrip.me/map?routes=9Negwk6 . Вот только сегмент от Поварово-1 до Истринского вдхр мне показался не оптимальным, так как первые 4,5 км узкий асфальт с трафиком, а с 8го по 10й км разбитая квадрами грунтовка, где даже в стоявшую адскую сушь были непросохшие лужи. Вероятно существует какое-то более хорошее соединение исходного трека с Поварово-1.

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

А это мы с вами у Рождествено встретились, когда мы ехали вверх, а вы вниз?
    Про Поварово сказать ничего не могу - мне Ленинградское направление не очень удобно в плане заброски или эвакуации, поэтому я его и не рассматриваю.
    Вот наш воскресный трек с минимумом шоссе и асфальта https://activetrip.me/map?routes=924...C37.10537%2C11

Единственное - там есть аппендикс с попыткой проехать берегом от Ильинского до Петрово-дальнего. Попытка была неуспешной, ибо в поле напротив Ново-Огарево стоял патруль Росгвардии, который запретил приближаться к вертолетке. Пришлось объезжать газопроводом.

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    А это мы с вами у Рождествено встретились, когда мы ехали вверх, а вы вниз?
    Про Поварово сказать ничего не могу - мне Ленинградское направление не очень удобно в плане заброски или эвакуации, поэтому я его и не рассматриваю.
    Вот наш воскресный трек с минимумом шоссе и асфальта https://activetrip.me/map?routes=924...C37.10537%2C11

Единственное - там есть аппендикс с попыткой проехать берегом от Ильинского до Петрово-дальнего. Попытка была неуспешной, ибо в поле напротив Ново-Огарево стоял патруль Росгвардии, который запретил приближаться к вертолетке. Пришлось объезжать газопроводом.
    Ага, мы это были Треки до Истринского вдхр у нас очень похожи и отличаются совсем небольшими деталями. Кстати, кусок вашего трека 12,5-15 км мы проехали напрямую, и там у дороги с восточной стороны в том числе и прямо посреди тропинки вкопаны свежие столбы для забора. Вероятно, скоро проезд там закончится.

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от Nikolay_B Посмотреть сообщение
    Ага, мы это были Треки до Истринского вдхр у нас очень похожи и отличаются совсем небольшими деталями. Кстати, кусок вашего трека 12,5-15 км мы проехали напрямую, и там у дороги с восточной стороны в том числе и прямо посреди тропинки вкопаны свежие столбы для забора. Вероятно, скоро проезд там закончится.
    Проезд по берегу должен остаться - там на берегу парк, к нему две дорожки с разных сторон останутся. А вот эта срезка, где вы проехали - за ее будущее я тоже не уверен.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)