ПЕРЕНОС 4.06 Савелово-Белый Городок-Талдом, 100 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: ПЕРЕНОС 4.06 Савелово-Белый Городок-Талдом, 100 км

Весной 2022 ездил туда на фэте. https://omachulski.blogspot.com/2022/03/2022.html

пользуясь снегом и настом пропёрся по ЖД ветке, и льдом на водохранилище - получился прикольный трэк. не без грязи.
    Capture.PNG

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

Цитата Сообщение от omachulski Посмотреть сообщение
    Весной 2022 ездил туда на фэте. https://omachulski.blogspot.com/2022/03/2022.html

пользуясь снегом и настом пропёрся по ЖД ветке, и льдом на водохранилище - получился прикольный трэк. не без грязи.
    Вложение 675258
    Какой интересный трек! Я давно присматриваюсь к перелазу Домославка-Климово-Старово-Туфаново. Как там по ощущениям, пройти-проехать можно?
    Последний раз редактировалось Jantar; 01.06.2022 в 19:17.

Цитата Сообщение от Jantar Посмотреть сообщение
    Какой интересный трек! Я давно присматриваюсь к перелазу Домославка-Климово-Старово-Туфаново. Как там по ощущениям, пройти-проехать можно?

там где климово это - там по моему уже прям совсем дорога, а не перелаз. или грейдер или асфальт.

чуть раньше - в районе урочища степково - Волосово - обычная лесная дорога.... летом лужи наверное. по весне я там явно ехал по укатанному следу лесовоза. но все пропилено, ветровала не было.

насколько там проезжаемые берега волнушки - я вообще хз, я по льду ехал =)
    Последний раз редактировалось omachulski; 01.06.2022 в 20:04.

вообще дождей присыпет в конце недели. Хз, грунтовая затея в тамошних местах.. нужно посмотреть подумать)

С 0.5 км не нужно уходить в частный сектор, а продолжить ехать по тропинке вдоль железки до 2.5 км. Можно выкинуть куски асфальта если поехать в бархатный сезон

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    вообще дождей присыпет в конце недели. Хз, грунтовая затея в тамошних местах.. нужно посмотреть подумать)
    chip-i-deyl-slaboumie-i-otvaga1.jpg
    В первое сообщение добавлена сетка треков. Если супер говна начнутся сразу, можно всё поменять завернуть на север на Печухню. Там хорошо, сосновый бор. Туда сухо, назад лужи прозрачные и зверьё бегает =))
    Последний раз редактировалось Jantar; 01.06.2022 в 22:37.

По умолчанию Хочу присоединиться.

[QUOTE=Jantar;9117119]4.06 Савелово-грунтами на Белый Городок-Маклаково-Хотилово-Волкуша-Талдом, 100 км

Привет! Это однодневная велопокатушка? Встреча на жд станции Белый городок? Во сколько надо быть на жд станции Белый городок? Дайте, пожалуйста, контактный номер тел. с whatsapp

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

[QUOTE=Karakadu;9118630]
    4.06 Савелово-грунтами на Белый Городок-Маклаково-Хотилово-Волкуша-Талдом, 100 км

Привет! Это однодневная велопокатушка? Встреча на жд станции Белый городок? Во сколько надо быть на жд станции Белый городок? Дайте, пожалуйста, контактный номер тел. с whatsapp
    Электричка 7:35 с Савеловского (из Голицыно). Встреча в Савёлово или в 1-2 вагонах электрички. Номер телефона - в Савёлово =)
    На один день. Покатушка не подходит для новичков.
    Последний раз редактировалось Jantar; 02.06.2022 в 00:03.

В первое сообщение добавлена сетка треков. Если супер говна начнутся сразу, можно всё поменять завернуть на север на Печухню. Там хорошо, сосновый бор. Туда сухо, назад лужи прозрачные и зверьё бегает =))
    Спасибо за треки! Я всё же пропущу мероприятие, погода не очень, подожду ваших приключений. :D

Перенос видимо мудрое решение.. Прогнозы в пятницу действительно не радуют. Есть конечно небольшая вероятность, что снова ошибка и не будет лить. Подождём..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)