Но покупая велосипед на эксцентриках ты поощряешь эту вакханалию маркетинга
Надо четко понимать - крепление колеса на эксцентрик с открытыми дропаутами - технически дебильное
Да, оно работает, но не у всех без проблем, перекос колеса и перенастройка тормозов (а еще порой и переключателя если он 12х) после снятия/установки колеса сплошь и рядом. Не у всех, но несчастливые владельцы есть
Мерида с таким обвесом будет дороже.
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------
Да безусловно оси предпочтительнее, НО эксцентриковое крепление для катания без экстрима подходит вполне нормально и не является чем то ужасным. В современных реалиях, при ограниченном бюджете, выбор эксцентрики/оси даже не стоит.
Пы Сы А вакханалию маркетинга мы поощряем ежедневно и ежечастно, если поглубже вникнуть в товары которыми мы пользуемся.
Последний раз редактировалось mmaxx06; 19.09.2021 в 02:33.
[QUOTE=mmaxx06;9003583]Мерида с таким обвесом будет дороже.[COLOR="Silver"]
https://www.sportek.su/catalogue/vel...reenblack.html что то типа этого?
[QUOTE=M_HORNET;9003621]А лучше еще добавить и взять подвес, а если еще добавить, то и на карбоновый спеш на электрике хватит.
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
[QUOTE=AntoxaSa;9003609]Отличный вариант, я бы именно его взял. Но это чисто мое субъективное мнение, выбирать все равно вам))
Тоже взял себе на днях аваланча элит 2020 года, только на 29 колесах, за 50+ как мне кажется норм вариант, вилка какая-никакая но воздушка, SLX взади. Покатался уже, вполне неплохой вариант. Каретку холлоутек со старого только переставлю, ну и звезду вперед на 32 зуба.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)