Ищу калиперы (машинки) механического дискового тормоза для шоссе. На PM или IS. Что-то типа BB5 Road и подобное. Нужно две штуки. Хочу уложиться в 5000 за пару.
Территориально Чебоксары, но можно и с доставкой
Ищу калиперы (машинки) механического дискового тормоза для шоссе. На PM или IS. Что-то типа BB5 Road и подобное. Нужно две штуки. Хочу уложиться в 5000 за пару.
Территориально Чебоксары, но можно и с доставкой
Последний раз редактировалось GT21; 02.09.2021 в 23:34.
Как насчëт TRP Spyre?
очепятки - значит пишу с елефона
Вот о них в первоисточнике https://trpcycling.com/product/spyre/
Стояли у меня на MTB, были куплены по ошибке вместо Spyke. Работа двух колодок очень нравилась после BB7. Впрочем, полно владельцев, сделавших обратный переход, и им их вариант нравится. Эти споры будут вечными.
Снял потому, что Spyre - не Spyke. На МТВ усилия торможения не хватало. По идее, причина - в разной рычажности. Хотя многие утверждают, что в любом из этих вариантов возвратная пружина сделана слишком жёсткой, и многие допиливают (ну прямо буквально) для более комфортной работы. С внешним видом - проблема ... созданная своими руками. После снятия стал их чистить, залил обезжиривателем, да перепутал препараты, видать кислотой полил. Внешний вид теперь странный. Ну да фотки сделаю - будет и понятно, хочется такое или нет. С ценой - ну, это следующий вопрос, пока не знаю.
---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------
И плюс запас колодок ... где-то лежал.
очепятки - значит пишу с елефона
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)