Не понял во всем этом словесном поносе, что ты реально хочешь сказать.Я уверен что наоборот, это вел не для фитнеса или тренировок, это вел в качестве транспорта на 5-7км.В фитнес-клуб, в магаз серебряного бора за йогуртами и овошчамэ. Желание подсунуть женшчине кантрийник низшего уровня понятно, но женщины как ни странно многое понимают правильнее. Женщинам не свойствейны мужские глупые понты типа: "я герой кросскантри, я не просто ленюсь до точилы дойти, потамушта я обеспечен и тачила в многоярусном гараже в 10минутах ходьбы, а не как у нищебродов под окнаме, поэгтому я на контринике отправлюсь взал". Если женщина не боица рулить, лучше ей хонду каую-нибудь 1.6 литра купить, чтобы натренирофки ездить.
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
патратуарам мацквы, а катальце в дестких штанишках, в омерзительных шортиках из джинсов обрезаных по колены
как же эта юкрейн мода с рубахаме навыпуск и в лядских джинсиках поколена омерзительна, оне там фсе так почти ходють
нормальные мужчины в детских штанишках поколена не ходють
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
это лучшее сообщене в теме, фото этага велосипеда очень и очень привлекательно