Велосипед супруге. Бюджет 50-60К - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Велосипед супруге. Бюджет 50-60К

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Я уверен что наоборот, это вел не для фитнеса или тренировок, это вел в качестве транспорта на 5-7км.
    В фитнес-клуб, в магаз серебряного бора за йогуртами и овошчамэ. Желание подсунуть женшчине кантрийник низшего уровня понятно, но женщины как ни странно многое понимают правильнее. Женщинам не свойствейны мужские глупые понты типа: "я герой кросскантри, я не просто ленюсь до точилы дойти, потамушта я обеспечен и тачила в многоярусном гараже в 10минутах ходьбы, а не как у нищебродов под окнаме, поэгтому я на контринике отправлюсь взал". Если женщина не боица рулить, лучше ей хонду каую-нибудь 1.6 литра купить, чтобы натренирофки ездить.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

патратуарам мацквы, а катальце в дестких штанишках, в омерзительных шортиках из джинсов обрезаных по колены
    как же эта юкрейн мода с рубахаме навыпуск и в лядских джинсиках поколена омерзительна, оне там фсе так почти ходють
    нормальные мужчины в детских штанишках поколена не ходють

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

это лучшее сообщене в теме, фото этага велосипеда очень и очень привлекательно
    Не понял во всем этом словесном поносе, что ты реально хочешь сказать.

Всем спасибо за участие.Взял в итоге GT Avalanche Сomp. Размер S.
    Мангуст был с неженской рамой, которая была явно высока + у него такие огромные колеса в результате получается очень тяжело (т.е. женская рама не спасла бы без замены колес).Как то так. Всем отличных покатушек.
    Последний раз редактировалось IvanG; 07.08.2021 в 22:31.
    iloverowing.ru

IvanG, надеюсь не размер М?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Что бы темы не плодить здесь спрошу. Сейчас жене подбираем велосипед, её рост 165, я так понимаю нужный размер также как и у ТС будет S? Если смотреть Мериду скольки дюймовая рама нужна?
    Последний раз редактировалось Den85; 08.08.2021 в 21:32.

Веломаньяк Аватар для StartPeer
    Байк
    Фет Bizon Fuji feather фикс(рыжик))

А я супруге вот такой подарил, специально с багажником искали для велокресла) отличный велик должен сказать. И втулка там даже планетарная трёх скоростная,для города лучше не придумаешь)
    Screenshot_20210808_213238.jpg
    Последний раз редактировалось StartPeer; 08.08.2021 в 21:35.

Цитата Сообщение от StartPeer Посмотреть сообщение
    А я супруге вот такой подарил, специально с багажником искали для велокресла) отличный велик должен сказать. И втулка там даже планетарная трёх скоростная,для города лучше не придумаешь)
    Вложение 657265
    Хороший вариант. Вес при езде не скажется. Разве что когда его вносить-выносить. Зато хромоль.
    Там натяжитель-предохранитель, для удерживания оси втулки от сдвига вперед, есть? Иногда просто затяжки гайкойоси в дропауте не хватает. Хотя, в рекламном видео такой упор есть - https://youtu.be/y_3JX-BUo6A?t=30 - на красном веле, стоят оба ограничителяв дропаутах, именно на данной секунде просмотра.

Веломаньяк Аватар для StartPeer
    Байк
    Фет Bizon Fuji feather фикс(рыжик))

Да ,у меня они тоже есть. А педали у меня пластиковые.
    IMG_20210809_101844.jpg
    IMG_20210809_101835.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)