Последний раз редактировалось Тыква; 07.10.2025 в 14:22.
Запросто, катал после дождя, весь был усратый, потом ещё и помыл мойкой дома, не керхером, послабее.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
Это я её вымыл в бензине перед фото) Я бы не сказал, что там был пластилин или какой-то ужас. Но я уже понял, что данный гаджет требует внимания, это не старая шимана деоре
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Спасибо! Почитал, заказал мягкую смазку для шрусов. Попробую всё ещё раз вымыть и смазать заново, всё равно новые ретчеты придут через пару недель.
я один вожу запасной рэтчет в сумочке с велосипедом?
Беру запасной речет только когда улетаю куда-то далеко. И то, как перестраховка.
Я тут уже показывал свои речеты. Вот 52 конструкции а ля EXP с пробегом за 6К уже.
Он, по идее, более нежный.
Возможно дело в том, что я полностью перебираю новые втулки - смазку в подшипники, смазку под кольцо речета, чтобы его потом можно было выкрутить, полностью меняю смазку речета с удалением старой и новой смазку кладу минимум, если грязные условия, то барабан строго с лабиринтом, благо у меня их несколько. А Голдикс сейчас ставит барабаны без лабиринта.
Проблемы за все время были только с хреновыми речетами Зтто - они реально крошатся и первыми версиями Венфортов (золотые речеты), там тоже какой-то косяк производства. Сейчас, что Голдиксы, что Раеты вопросов не вызывают.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)