Евгений Ник
Не знаю, писали ли тут про это. Но, спрошу.
После мойке в приспособе, для теста, мыли ли ещё и в УЗВ? И если да, как результат по чистоте жидкости, находит ли ещё грязюку?![]()
Евгений Ник
Не знаю, писали ли тут про это. Но, спрошу.
После мойке в приспособе, для теста, мыли ли ещё и в УЗВ? И если да, как результат по чистоте жидкости, находит ли ещё грязюку?![]()
К тому времени ванна уже сгорела(.
Можно судить по времени, сколько уходит на оба способа. В УЗВ два подхода по 30 минут со сменой жидкости. На роликах 2 подхода по 10 минут, тоже со сменой. На глаз результат одинаковый, в обоих случаях дальнейшее мытьё грязи уже не давало.
Но ванна была маломощная, 50 китайских ватт, от этого зависит. Более мощные сильно уж дорого. И ещё один минус у УЗВ - жидкость нагревается и даже уайтспирит начинает сильно пахнуть.
А так УЗВ удобна, кинул и ушёл. В ней можно ещё чего нибудь мыть, супруге серёжки отмыл).
Понятно. Я мою в спирто-бензине(калоша), не воняетПотом просто спирт, для обезжиривания.
Я то уже года два назад всё прикупил для приспособы, но руки как-то не доходят. Привычно с УЗВ.
народ а какие кто УЗВ использует, киньте ссылки пож., что бы оценить по стоимости.
https://www.chipdip.ru/product/vgt-1620qtd
Брал на работу, нужна была срочно. А так на алишке их валом, около 5 тыр.
Нужен регулируемый подогрев и таймер на выключение генератора.
В идеале, надо большую, что б и кассета помещалась и слив был не через край. Но уже прилично дороже будет.
Я брал китайский у Британской владельца лейбла Pollor (PS100), ща они уже не торгуют ими.
На 10л 240Вт, подогрев, 28 и 40КГц.
Модули у них типовые, можно на али покупать. Вся проблема в ванне и корпусе.
Я ща разобрал свою, обнаружил что это фэйк и режим 28/40 переключает на самом деле полную мощь и половинку.
Но там 2 драйвера каждый работает на свою пару трансдьюсеров, только они не промаркированы.
То есть еще есть шанс что одна пара на 28, а вторая на 40.
Надо потом будет переделать схему чтобы включалось по отдельности каждый драйвер и сравнить волны.
photo_2025-06-16_22-15-43.jpg photo_2025-06-16_22-15-43 (2).jpg
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)