А будет вообще что-то через 2-3 года ? Есть в этом уверенность ?![]()
А если серьёзно, то
Вот как раз через 2-3 года и посмотрим.
То что китайцы ставят батареи лучше и больше - это факт, глупо спорить. Так же что и самцы в обычном 24-25 облажались с объёмом батареи ( да в принципе - у них этот косяк во всей с-серии ) - тоже факт. И с зарядкой они отстают. В ультре за месяц использования - батареи достаточно на день с запасом ( это для меня критерий и необходимость). У китайцев больше, но на полные два дня всё равно не хватает, значит на ночь всё равно заряжать.
Покажут себя хорошо - поменяю через 2-3-4 года на китайца снова. Пока ж лично я наслаждаюсь интерфейсом. Меня и сяомовский в целом устраивал, но я от него устал. А вечная игла от примуса мне не очень нужна.
Так я и не про тебя а про себя. У меня поменялось, чисто на вскидку с 2.5 метров до 3, плюс т.к. оптического зума не было на предыдущем - естественно разница огромная по размеру у фото с приближением. Ну и видео снимать хочется больше, т.к получаются лучше.
Не, ну если так подходить к вопросу - то зачем вообще что-то покупать, кроме бухла, наркоты и продажных женщин?
Мне в штатном режиме хватает на 2 дня.
Если прям вот сидеть-сидеть в телефоне - тоды да, не хватает на 2, процентов 40-50 остается вечером.
Мне как раньше не хотелось, так и сейчас неохота. Ибо видос в исходном виде - продукт оченно специфический, редко когда его хочется посмотреть больше одного раза. Чтоб хотелось посмотреть неоднократно - это ж надо монтажом заморачиваться. А это, сцук, так лень!
Так что я больше по фото. Видосы - так, изредка.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)