Продам Author Ronin 2019 54см - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Author Ronin 2019 54см

А что такого кардинально нового в геометрии 2019 года? Я думал, они только цвет меняют каждый год

Цитата Сообщение от Coenagrion Посмотреть сообщение
    А что такого кардинально нового в геометрии 2019 года? Я думал, они только цвет меняют каждый год
    по сути, просто сместили размерную таблицу. чуть увеличили стакан +- миллиметры некоторых узлов.
    в общем и целом, на один и тот же рост (19ого года 52см = предыдущие 54см (игнорируя офф таблицу)) увеличился слопинг.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от pilot_bike Посмотреть сообщение
    Способ торговаться и вправду хорош)), все представленые цены верны. Велосипед очень неплох за свою цену (нового), а вы думаю, учитывая конец сезона, вполне можете расчитывать на 55т.р. за свой, имхо. Удачи
    Весной может быть . А сейчас , да б.у... Реальная цена 40. И то не сразу купят.

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    ну вот значит я до весны покатаюсь, а потом выставлю за реальную цену. только нытья, знаю прибавится, мол, а чё тут царапина, а цепь чё растянута, и тд. ещё и торговаться будут. народ любит халяву, а я как, честный продавец, отговорил с пяток покупателей, т.к размер им не подходит. хотя мог бы отправить за текущую цену, без проблем.

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    я продал с пробегом 16к за 45к за один день на авито.

Цитата Сообщение от skywardfire Посмотреть сообщение

Пробег около 600км.

Стоковые развалились после 3ей покатушки.

65тр.
    Реверовские тормоза - конечно не рай. Но если потратить время и нормально настроить, то вполне себе работают - у меня например два сезона откатали, грядёт третий.

Расскажите пожалуйста, как вы умудрились убить оба тормоза за 600 км?! (ups.. т.е. за три поездки )
    Последний раз редактировалось Vart1980; 09.01.2020 в 15:28.

Цитата Сообщение от Vart1980 Посмотреть сообщение
    Реверовские тормоза - конечно не рай. Но если потратить время и нормально настроить, то вполне себе работают - у меня например два сезона откатали, грядёт третий.

Расскажите пожалуйста, как вы умудрились убить оба тормоза за 600 км?! (ups.. т.е. за три поездки )
    600км не равно 3 поездки. Может тормоза заменил раньше, не?
    А убились они после 8ми часовых грязеглиненных покатушек. Разобрал почистить задний калипер, а обратно он не собирался (конструкция адъ). Не буду вдаваься в подробности, что да как. Передний калипер даже трогать не стал, просто заменил от греха подальше сразу оба.
    Ну и велосипед продан.
    Последний раз редактировалось skywardfire; 20.04.2020 в 05:37.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)