TRP Spyre - Страница 118
+ Ответить
Страница 118 из 118 ПерваяПервая ... 186888108113116117118
Показано с 1,171 по 1,176 из 1176

Тема: TRP Spyre

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    у меня GRX400 с 2020 года, колодки менялись 2 раза, Ultegra R8100 2 сезона и колодки не менялись, тормозит все прекрсно и не свистит - о чем ты?

Daddy живет в параллельной выдуманной реальности, которая не имеет никакого отношения к реальному миру. Яб даже не обращал внимания на эту чушь, если цель не стоит поугарать над полетом фантазии.
    Я - о реальных проблемах нового велосипеда. Если интересует конкретная модель, хоть она и не важна, то это Мерида Скультура 5000 2021 года. Не надо пытаться выставить людей придурками, не умеющими шины накачать. Эксплуатация вела целевая, штатная, шоссейная. Проблема реальная. Начинается с задних тормозов, потом появляется и на передних.
    А если уж хочешь выразить чего-нибудь в формате "а у меня все ОК", так используй хотя бы в качестве попугаев километры, а не сезоны...
    Экспуатация Ультегры городская, лайтовая, максимальные горки - овраги Крылатского. В тоже время TRP Spyre и HY/RD использовалась и не подводила на Алтае, Урале и Кавказе. На груженом веле. Да, при часовом спуске с перевала под дождем по грунту уставали и ломили от холода кисти рук. Но в пропасть не свалился, а это главное.
    Последний раз редактировалось octoforest; 10.08.2025 в 23:51.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Не надо пытаться выставить людей придурками, не умеющими шины накачать. Эксплуатация вела целевая, штатная, шоссейная. Проблема реальная. Начинается с задних тормозов, потом появляется и на передних.
    А кто знает, может и правда качать не умеют?
    -> Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Но насчет вселенной я не уверен (с)

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Пользуюсь золотыми всегда чётко тормозят на гидре. Насчёт трп шоссе ничего не могу сказать у меня с ними ничего не тормозило.
    золотые я не рискнул пробовать, по отзывам на али обсыпаются от нагрева. Трп на родных колодках отлично тормозило, на дешманских с черной подложной тоже как стоп кран, усилие только конское надо. А вот на серебристых кумах сколько не дави, стоп крана нет.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    А кто знает, может и правда качать не умеют?
    -> Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Но насчет вселенной я не уверен (с)
    Обоюдоострая сентенция! Пытаясь уколоть, не порежься!
    Последний раз редактировалось octoforest; 12.08.2025 в 00:02.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Впрочем, ЧАСТИЧНО беру свои слова обратно. Заказал китайский шоссейный тормоз Nut, а у него колодки почему-то сильно дальше, чем ротор диаметром 160 мм - сантиметра на два. Хотя заказывал именно версию для ротора 160 мм. Зато переставил колодки оттуда на TRP Spyre, и теперь вроде как стало тормозить прилично. Но факт остаётся фактом: с "родными" колодками торможенние было откровенно плохим.
    Последний раз редактировалось Vasily75; Вчера в 16:32.

Подскажите, пожста, какая- правая/левая резьба на винтах(указаны красными стрелочками) калипера TRP Spyke? Пытаюсь их выкручивать против часовой стрелки, а они даже не шевелятся(усилий приложил достаточно чтобы на откручивание болты их размера стронулись- т.е. они либо на хорошем фиксаторе резьбы с завода вкручены, либо "левая" резьба)1000006152.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)