Nameless не исключаю, конечно. Однако такое произошло впервые за три года с таким именно замком, я за всё это время выработал оптимальный шаблон, как быстро пристёгивать велик и чтобы было устойчиво вполне. Руль был действительно вывернут, но мне показалось это как бы для удобства орудовать, чтобы велосипед был в одной плоскости с рамой, сама рама была ближе к земле чем правая педаль) Обычно сколько раз велосипед падал за всю жизнь, он упирался в педаль, а тут прямо таки ювелирно лежал.
Offroadster именно на парковке при магазине и было дело, в таких местах обычно редко паркуюсь, но была срочная необходимость. Мне кажется даже если не целенаправленно хотели украсть, то все же специально вел уронили, может психанули что замок сложный, да и всё. А так вел на 29 колёсах, навес приличный по весу, хорошая устойчивая подножка с которой я спокойно езжу в электричках и велосипед там стоит на подножке. Не знаю, не думаю что прям взял и сам упал, ветер тоже не мог так сильно дунуть. Да, всегда ставлю вел на подножку при пристегивании на замок.